Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Да я и не тороплю, просто мне почему-то, из последнего раза, очень хочется могилу Баркова 101.gif Когда получится, тогда получится 101.gif
А вы не знаете, где Введенское кладбище? 101.gif
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
в Нижнем мы были на Бугровском кладбище, но только пленка еще не до конца отщелкана, как только так сразу 101.gif
Это почти по теме 101.gif101.gif101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А я уже ваши фотографии кладбища из Казани разместила 101.gif Вообще, спасибо, замечательная получилась Казань 101.gif
А, возвращаясь к Баркову, сегодня его портрет размещу, попозже, такой он невинный на вид и молодой, заброшенная могила в кустах никак с ним не сочетается...
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Людмила, насчет кладбища, увы, не в курсе....
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 53
Уважаемые участники "ненаучного" изучения,
Вы, кажется, дозреваете до очередной экскурсии.
Если смогу, присоединюсь.
А Введенское, оно же Немецкое, - это до метро "Семёновская", а дальше на трамвае или маршрутке.
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А я сегодня Котельникова спросила, он сказал от метро Рижская близко... Правда, хочется... Если на Ваганьковском я и раньше была, то на Введенском - никогда. а говорят. оно интереснее, стариннее и красивее... Надо будет разведчика туда отправить... Чтобы он нашел путь...
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Пока то да се, могу попробовать на следующей неделе походить поузнавать, если не найдется уже знающих.
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 181
Прошу прощения, но по-моему рядом с метро "Рижская" находится Пятницкое (или как некоторые его называют Крестовское) кладбище. Я рядышком живу, да и дед там похоронен, поэтому несколько раз в год туда прихожу. Действительно, там немало захоронений прошлого века.
Возможно рядом с "Рижской" есть и Введенское кладбище, но я не знаю в таком случае, где оно находится.
---
Всё будет хорошо!
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
На самом деле, куда идти, не мне решать, а вам всем коллегиально, так сказать, просто мне скучно все время ходить в одно и то же место. Легкомысленная я 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
NVL был прав. Я нашла (неточный правда) адрес: Москва, м.Семеновская или Авиамоторная до ост. "Введенское кладбище". В том же тексте было написано, что на Введенском Кладбище есть часовня на могиле старца Захарии, где молятся о том, чтобы Бог помог решить угоден ли ему брак между юношей и девушкой. Так же там молятся и о помощи в выборе супруга. 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈