Наши встречи...
Ваганьковское, Введенское
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
20 августа 2003 12:27 Предлагаю воскресенье, часа два-три на "1905года" в центре зала  потому что в четыре, да еще если ждать опоздунов всяких - это мало времени остается  вот. | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
20 августа 2003 12:55 Итак, подвожу итог 10 минутного обсуждения.  Если что, извиняюсь за повторения.  В воскресенье, 24, всем кому охота встретиться, ну и слегка побродить по кладбищу, просьба явиться на станцию "Улица 1905 года", и быть в центре ее в 2 часа дня. Хорошим ориентиром буду я. : Большой, черный, и волосатый. Ждать будем до 14:15, тем более что сами все равно придем раньше времени, знаем мы себя.. Подождав, и собрав всех кого можно, мы отправляемся этой небольшой толпой на кладбище. Будем там к 14:30, это для тех кто не на метро, ищите главный вход. : Если проявимся там раньше, дождемся этог времени... Ну и с него и будем считать встречу открытой. Судя по всему ожидаются следующие лица: Ми. : Бестолочь. Людмила. Andko(извиняйте, не знаю как написать по русски). Ирина. Ефим. Буду дописывать по мере поступления информации, сорри если пропустил кого. | | |
20 августа 2003 12:58 пущщай сами записываются | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
20 августа 2003 13:02 меня это устраивает. тогда до встречи! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
20 августа 2003 13:59 И пошли он по кладбищу, ища каждый своё, и не нашли себе покоя, поскольку ни конца тому кладбищу было не видно, ни края ... Из неопубликованного. До встречи! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
20 августа 2003 15:15 Andko, мрачноватое у Вас творчество  или это не из Вашего неопубликованного? | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
20 августа 2003 15:35 Да уж, Andko, придется мне с Главной Бестолочью согласиться! Вы уж как-то настроение откорректируйте до воскресенья, а? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
21 августа 2003 10:01 И пошли они, напевая незатейливую песенку и весело порхая с цветка на цветок, и не было радости их предела... Редакция вторая (из ненаписанного) Неужели лучше стало?  d: Как бывший редактор - редакторам: вы из меня Ляписа-Трубецкова сделаете!  : --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
21 августа 2003 11:41 И пошли они, ведя незатейливые беседы и носясь с одной могилы на другую, и не была любопытству их предела... Не стих, но по сути примерно передает. | | |
21 августа 2003 13:24 Andko Так-так-так... тоже из наших- из редакторов?? а можно поподробнее? чего редактировали? | | |
|