Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд 380 ПЛАНОВЫЙ АРХИВ МИНИСТЕРСТВА ЗЕМЛЕДЕЛИЯ опись 15

Нижегородская губерния РГИА

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Образован 26 декабря 1837 г. при чертежной Третьего департамента МГИ для хранения планов, карт, чертежей и других межевых документов на земли и леса, принадлежащие государству, и выдачи с них копий разным учреждениям и лицам. 1 июня 1918 г. вошел в состав ЕГАФ.
Карты и планы казенных и частных земель и лесов по губерниям и областям России:
Нижегородская, 1785–1900 гг. (оп. 15)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.

Ф. 380 Оп. 39 Д. 1

Номер описи
39
Заголовок
Карты Вятской, Казанской, Костромской, Нижегородской, Пензенской и Пермской губерний, с обозначением корабельных лесов. Масштабы 20 и 40 верст
Крайние даты
1818 - 1837
Количество листов
3
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.

Ф. 380 Оп. 39 Д. 3
Номер описи
39
Заголовок
Карты Вятской, Казанской, Костромской, Нижегородской, Оренбургской и Симбирской губерний, с обозначением корабельных лесов. Масштабы 8 и 20 верст
Крайние даты
1840
Количество листов
4

Ф. 380 Оп. 39 Д. 7
Номер описи
39
Заголовок
Карта Казанской, Симбирской, Нижегородской, Пензенской, Костромской, Вятской, Пермской и Оренбургской губерний, с обозначением корабельных лесов. Масштаб 20 верст
Крайние даты
[1848]
Количество листов
1

Ф. 380 Оп. 39 Д. 9
Номер описи
39
Заголовок
Карты Вятской, Костромской и Нижегородской губерний, с обозначением корабельных лесов. Масштаб 20 верст
Крайние даты
1849

Ф. 380 Оп. 39 Д. 10
Номер описи
39
Заголовок
Отчетная карта съемки корабельных рощ в Симбирской, Казанской, Нижегородской, Костромской, Вятской и Пермской губерниях. Масштаб 20 верст
Крайние даты
1852
Количество листов
1

Ф. 380 Оп. 39 Д. 1151
Номер описи
39
Заголовок
Карта III лесничества Низового округа корабельных лесов Лукояновского уезда Нижегородской губернии и Краснослободского уезда Пензенской губернии. Масштаб 8 верст
Крайние даты
[1843]
Количество листов
1

Ф. 380 Оп. 39 Д. 1151
Номер описи
39
Заголовок
Карта III лесничества Низового округа корабельных лесов Лукояновского уезда Нижегородской губернии и Краснослободского уезда Пензенской губернии. Масштаб 8 верст
Крайние даты
[1843]
Количество листов
1

Ф. 380 Оп. 39 Д. 1269
Номер описи
39
Заголовок
Карта уездов Лукояновского Нижегородской губернии, Краснослободского Пензенской губернии, с обозначением корабельных рощ. Масштаб 2 версты
Крайние даты
1732-1916

Ф. 380 Оп. 40 Д. 49
Номер описи
40
Заголовок
План реки и озера Утрех, с обозначением районов гидротехнических изысканий на границе Владимирской и нижегородской губерний. Масштаб 100 саженей
Крайние даты
1915
Количество листов
1

Ф. 380 Оп. 41 Д. 110
Номер описи
41
Заголовок
План "подземельной трубы" в доме министра государственных имуществ в [Нижегородской губернии?]
Крайние даты
Сентябрь 1850
---
_______

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈