⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Некрополи и др. книги Московский (1908) и Петербургский (1912) некрополи, Азбучный указатель имен русских деятелей для русского биографического словаря (1887) и др.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Michelle Сообщений: 498 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 115 | Может смогу кому-нибудь помочь. Могу посмотреть Московский (1908) и Петербургский (1912) некрополи (Азбучный указатель имен русских деятелей для русского биографического словаря (1887).Есть возможность посмотреть некоторые книги РНБ (Питер), 2-4 дня займет. Так что обращайтесь. Времени не очень много, но чем смогу...) В настоящее время Michelle, автор темы, не отвечает на вопросы Отвечают alex_energo и Bianca |
alexandrovitch | Посмотрите пожалуйста по Питеру , Дочери кн.Щепина -Ростовского (вне брака) Щепину Лидия .,проживала С-Петербург, М. Мартыновский Дом.влад - 217 Зарание благодарен. |
alexandrovitch | Будьте добры проверить по Питеру и Москве, по фамилиям Щепин-Ростовский Николай Алексеевич, и Алексей Яковлевич, также Тишинина Екатерина Алексеевна, Замятина Акулина Ивановна. Зарание благодарю. |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14546 | alexandrovitch Ваших в СПб и Московском некрополях нет. Один Щепин-Ростовский есть только в Московском некрополе, но это 16 век. Тишинины и Замятины есть, но с другими И.О. |
alexandrovitch | Уважаемый Alex_energo огромное ,ВАМ спасибо ! Я ищу могилы предков довольно давно, мы ведь, когда были молодыми не спрашивали стариков, ни о их жизни ,ни о родных могилах.А моему отцу ,было не до нас ,он старый чекист, ещё в двадцатых годах уничтожил всё ,что было связано с роднёй, в частности несмотря ,что был коммунистом Сжёг переписку Троцкого и Керенского о судьбе царской семьи, и дневники о команде Белобородова. Когда отец рассказывал ,на склоне лет о жизни и событиях ХХ века ,я с братом пытался убежать от этих нудных и скучных историй.Эх, были бы поумней, всё бы записывали. Да ,что то я отвлёкся извените , если не трудно скиньте информацию о Щепиных -Ростовских ,пусть хоть, что то будем знать о них ,и легче будет искать . Что касается о судьбе Жён Щепиных-Ростовских ,так может ТИШИНИНЫ И ЗАМЯТИНЫ с другими именами их родня и мне удастся связаться с ними. Если нетрудно и о них дайте весточку . С уважением и зарание благодарю вас за сведения . Сергей Александрович. |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14546 | alexandrovitch Тишинины и Замятины в СПб некрополе: |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14546 | alexandrovitch Московский некрополь: [ Изображение на стороннем сайте: 5aebdd775b5e.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 395c97a7e913.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 50e841ad1a23.jpg ] |
alexandrovitch | Огромное спасибо !!! нет слов ... Для alex_energo ? Низкий Вам ,поклон...С Уважением , Щепин-Ростовский С.А. |
alexandrovitch | Всем добрый вечер ! Уважаемый Alex_energo ! не посмотрите Ваганьково , Андреев Фёдор , отчество не знаю, умер , в 1947 ? Андреева Наталия Фёдоровна ум. 1989 ? Чернавская ? |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14546 | alexandrovitch Если Вы действительно имеете в виду 20-ый век, то это вопрос не ко мне. Если имеется в виду 19-ый век (1800-ые гг.), то таких в Московском некрополе нет. Есть в Моск. некрополе Чернавский Леонид Алексеевич, умерший 16.06.1905 г. 38-ми лет. Похоронен в Скорбященском монастыре. Есть несколько Черневских, в т.ч. и на Ваганьковском. |
alexandrovitch | Спасибо ,alex_energo ,Чернавских ,мне помогли найти , а Андреевы я два дня прочёсывал Ваганьково и Спасибо Богу нашёл, к стати администрация очень вежливая и тоже помогала , спасибо всем ВАМ. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополистика. Источники и литература. » Некрополи и др. книги [тема №1546] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |