Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Некрополи и др. книги

Московский (1908) и Петербургский (1912) некрополи, Азбучный указатель имен русских деятелей для русского биографического словаря (1887) и др.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 115
Может смогу кому-нибудь помочь. Могу посмотреть Московский (1908) и Петербургский (1912) некрополи

(Азбучный указатель имен русских деятелей для русского биографического словаря (1887).Есть возможность посмотреть некоторые книги РНБ (Питер), 2-4 дня займет. Так что обращайтесь. Времени не очень много, но чем смогу...)

В настоящее время Michelle, автор темы, не отвечает на вопросы

Отвечают alex_energo и Bianca
---
Michelle
alexandrovitch
Посмотрите пожалуйста по Питеру , Дочери кн.Щепина -Ростовского (вне брака)
Щепину Лидия .,проживала С-Петербург, М. Мартыновский Дом.влад - 217
Зарание благодарен.
alexandrovitch
Будьте добры проверить по Питеру и Москве, по фамилиям Щепин-Ростовский Николай Алексеевич,
и Алексей Яковлевич, также Тишинина Екатерина Алексеевна, Замятина Акулина Ивановна.
Зарание благодарю.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14546
alexandrovitch
Ваших в СПб и Московском некрополях нет. Один Щепин-Ростовский есть только в Московском некрополе, но это 16 век.
Тишинины и Замятины есть, но с другими И.О.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
alexandrovitch
Уважаемый Alex_energo огромное ,ВАМ спасибо ! Я ищу могилы предков довольно давно,
мы ведь, когда были молодыми не спрашивали стариков, ни о их жизни ,ни о родных могилах.А моему отцу ,было не до нас ,он старый чекист, ещё в двадцатых годах уничтожил всё ,что было связано с роднёй, в частности несмотря ,что был коммунистом
Сжёг переписку Троцкого и Керенского о судьбе царской семьи, и дневники о команде Белобородова. Когда отец рассказывал ,на склоне лет о жизни и событиях ХХ века ,я с братом пытался убежать от этих нудных и скучных историй.Эх, были бы поумней, всё бы записывали.
Да ,что то я отвлёкся извените , если не трудно скиньте информацию о Щепиных -Ростовских ,пусть хоть, что то будем знать о них ,и легче будет искать . Что касается о судьбе
Жён Щепиных-Ростовских ,так может ТИШИНИНЫ И ЗАМЯТИНЫ с другими именами их родня и мне удастся связаться с ними. Если нетрудно и о них дайте весточку . С уважением и зарание благодарю вас за сведения . Сергей Александрович.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
alexandrovitch
Тишинины и Замятины в СПб некрополе:

Прикрепленный файл: ТишЗамСПб.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
---
alexandrovitch
Огромное спасибо !!! нет слов ...

Для alex_energo ? Низкий Вам ,поклон...С Уважением , Щепин-Ростовский С.А.
alexandrovitch
Всем добрый вечер !
Уважаемый Alex_energo ! не посмотрите Ваганьково , Андреев Фёдор , отчество не знаю, умер , в 1947 ? Андреева Наталия Фёдоровна ум. 1989 ?
Чернавская ?
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
alexandrovitch
Если Вы действительно имеете в виду 20-ый век, то это вопрос не ко мне. Если имеется в виду 19-ый век (1800-ые гг.), то таких в Московском некрополе нет.
Есть в Моск. некрополе Чернавский Леонид Алексеевич, умерший 16.06.1905 г. 38-ми лет. Похоронен в Скорбященском монастыре.
Есть несколько Черневских, в т.ч. и на Ваганьковском.
---
alexandrovitch
Спасибо ,alex_energo ,Чернавских ,мне помогли найти , а Андреевы я два дня прочёсывал Ваганьково и Спасибо Богу нашёл, к стати администрация очень вежливая и тоже помогала , спасибо всем ВАМ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈