Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

1917 МК Знаменской церкви села Хрипуново Ардатовского уезда

1917 МК Знаменской церкви села Хрипуново Ардатовского уезда Нижегородской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: vam
vam
Модератор раздела

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3629
№ 6 29 апреля 1916 года
Из мещан города Ардатова учитель Хрипуновской начальной земской школы Сергий Прокопиев ОГОЛЬЦОВ православный первым браком 25 лет
Города Дисны Виленской губернии дочь подполковника Ольга Емельянова СТОЯНОВИЧ православная первым браком 24 лет
Поручители: По женихе: Учитель Беляевской второклассной школы Владимир АПРАКСИН писарь участка управления Ардатовскаго уезднаго воинскаго начальника Василий Иванов ЕФИМОВ
По невесте: Писарь управления Ардатовскаго уезднаго воинскаго начальника Иван Николаев ШИБАЕВ и воспитанник Нижегородской духовной семинарии Михаил КОЛОСОВ
Garysearcher
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя vam от 1 июля 2024 18:51

Добрый день! Спасибо огромное за такую ценную информацию! heart.gif

В записи № 23 есть опечатка в фамилии Пасин, Васин неверное написание 101.gif Возможно, в метрической книге допустили ошибку или появилась при оцифровке 101.gif

Василий Иларионович Пасин (мой прапрадед) и его жена Пелагия Ивановна Пасина (моя прапрабабушка) и их новорожденный сын Александр Васильевич Пасин (24 июня 1917 года рождения) и их дочка Параскева (Прасковья) Васильевна Пасина (моя прабабушка) выступала восприемницей, а Тимофей Филиппович Грошев приходился моей прабабушке двоюродным братом, но пока не совсем понятно по какой стороне.

У Василия Иларионовича Пасина и Пелагеи Ивановны Пасиной было 4 детей (насколько мне известно):
Параскева (Прасковья) Васильевна Пасина (1903 года рождения)
Павел Васильевич Пасин (1914 года рождения)
Александр Васильевич Пасин (24 июня 1917 года рождения)
Матрёна Васильевна Пасина (год рождения неизвестен :( )

Может быть кому-то пригодится эта информация heart.gif

Большое спасибо вам за ваши труды! shariki.gif

Комментарий модератора:
Спасибо! Поправил.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: vam
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vam » 1917 МК Знаменской церкви села Хрипуново Ардатовского уезда [тема №156925]
Вверх ⇈