Garysearcher Новичок
12 июня 19:32 12 июня 19:35 >> Ответ на сообщение пользователя vam от 1 июля 2024 18:51 Добрый день! Спасибо огромное за такую ценную информацию! В записи № 23 есть опечатка в фамилии Пасин, Васин неверное написание  Возможно, в метрической книге допустили ошибку или появилась при оцифровке  Василий Иларионович Пасин (мой прапрадед) и его жена Пелагия Ивановна Пасина (моя прапрабабушка) и их новорожденный сын Александр Васильевич Пасин (24 июня 1917 года рождения) и их дочка Параскева (Прасковья) Васильевна Пасина (моя прабабушка) выступала восприемницей, а Тимофей Филиппович Грошев приходился моей прабабушке двоюродным братом, но пока не совсем понятно по какой стороне. У Василия Иларионовича Пасина и Пелагеи Ивановны Пасиной было 4 детей (насколько мне известно): Параскева (Прасковья) Васильевна Пасина (1903 года рождения) Павел Васильевич Пасин (1914 года рождения) Александр Васильевич Пасин (24 июня 1917 года рождения) Матрёна Васильевна Пасина (год рождения неизвестен :( ) Может быть кому-то пригодится эта информация
Большое спасибо вам за ваши труды!
|
Спасибо! Поправил.