Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

1917 МК Богоявленской церкви села Бияваша Бирского уезда

1917 МК Богоявленской церкви села Бияваша Бирского уезда Уфимской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: vam
mineevat
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!

До появления в селе Бияваш Богоявленской церкви в 1881 году , где велись метрические книги, кто-нибудь сможет подсказать?

Комментарий модератора:
Возможно, в селе Русский Сарс.

Лайк (1)
mineevat
Новичок

На сайте с 2023 г.
Благодарю! Попробую этот вариант!
mineevat
Новичок

На сайте с 2023 г.
Понимаю, что не в этой теме надо писать, но рискну спросить,
Знает ли кто-нибудь из вас, где можно посмотреть списки пленных в последней русско-турецкой войне 1877-1878 ?
Интересуют турки взятые в плен! Спасибо!

Комментарий модератора:
Лично не в теме

Лайк (1)
mineevat
Новичок

На сайте с 2023 г.

mineevat написал:
[q]
Здравствуйте!

До появления в селе Бияваш Богоявленской церкви в 1881 году , где велись метрические книги, кто-нибудь сможет подсказать?
[/q]

Добрый день! В Русском Сарсе нет, может ещё что-нибудь подскажете!

Комментарий модератора:
Ещё рядом село Леун, но не знаю когда построена церковь.
На этом форуме есть тема по уездам Уфимской губернии историей н.п.

mineevat
Новичок

На сайте с 2023 г.

mineevat написал:
[q]

mineevat написал:
[q]

Здравствуйте!

[/q]

[/q]

Леун, я тоже просматривала, и Лидино, и д. Ельник, НО, как и в Р. Сарсе - даты не те. Меня интересуют 1860-е годы.

Комментарий модератора:
Я понял.
Аскино тоже посмотрели?

mineevat
Новичок

На сайте с 2023 г.

mineevat написал:
[q]

mineevat написал:
[q]

mineevat написал:

[q]

Здравствуйте!

[/q]

[/q]

Леун, я тоже просматривала, и Лидино, и д. Ельник, НО, как и в Р. Сарсе - даты не те. Меня интересуют 1860-е годы.

[/q]

Это Башкирия что ли? Нет, не смотрела....

Комментарий модератора:
Это Бирский уезд Уфимской губернии

mineevat
Новичок

На сайте с 2023 г.
Минеевых ищу, Прокопия Алексеевича Минеева, примерные годы рождения 1859-1861..... и его родителей!
Все дети Прокопия Алексеевича родились в с. Бияваше и д. Ельнике....а его не могу найти....

Комментарий модератора:
В инете посмотрите Василия Минеева, у него корни из этой местности. Но у него корни от Минея французского происхождения, кажется Жефруа.

mineevat
Новичок

На сайте с 2023 г.

mineevat написал:
[q]
Минеевых ищу, Прокопия Алексеевича Минеева, примерные годы рождения 1859-1861..... и его родителей!
Все дети Прокопия Алексеевича родились в с. Бияваше и д. Ельнике....а его не могу найти....
[/q]

В социальных сетях? Я Вас не поняла.

Комментарий модератора:
https://askino.info/articles/l...yah-206401

mineevat
Новичок

На сайте с 2023 г.

mineevat написал:
[q]

mineevat написал:
[q]

[/q]

В социальных сетях? Я Вас не поняла.
[/q]

101.gif Благодарю !!!!!!!!! Неее, не наш ...
Лайк (1)
Djem0810
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Вознесенская церковь с Бурмы Бирского уезда Уфимской губернии. 1885 год, о родившихся. 1 Генваря рожд./1 Генваря крещен. Анисия - Деревни Бурмы крестьянин Евфимий Самойлов Первов и законная жена его Лукия Григориева, оба православные. Восприемники: Деревни Бурмы крестьянин Николай Евфимиев Первов и СЕЛА БИЯВАШ крестьянская девица ИУСТИНА ГРИГОРЬЕВА АНТОНОВА.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: vam
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vam » 1917 МК Богоявленской церкви села Бияваша Бирского уезда [тема №123301]
Вверх ⇈