Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу книги

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: INA06
3voluti0n
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 21

Klim2018 написал:
[q]
Tasha56 написал:

[q]

Т. 2: Список легiтимованоi шляхти Киiвськоi губернii
Т. 3: Список легiтимованоi шляхти Волинськоi губернii
Т. 4: Список легiтимованоi шляхти Волинськоi губернii
Т. 5: Список легiтимованоi шляхти Волинськоi губернii
[/q]

У меня есть в бумажном варианте все четыре тома. Если кто нужен, то пишите. Посмотрю и опубликую нужные Вам данные.
[/q]

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста в книге "Список легiтимованоi шляхти Волинськоi губернii" фамилию Сингаевский/Сынгаевский/Synhajewski. Не могу нигде найти ее даже в электронном варианте. Спасибо.
Rudnik Lipski
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9

Здравствуйте, уважаемый Klim2018. Прочитал Ваши слова "У меня есть в бумажном варианте все четыре тома. Если кто нужен, то пишите. Посмотрю и опубликую нужные Вам данные" и
вдрогнул. Неужели повезло?

Меня интересует Т. 4: Список легiтимованоi шляхти Волинськоi губернii. В этом томе может быть информация о дворянине Липском Михаиле, который жил в селе Комаровка Острожского уезда Волынской губернии и умер там же согласно метрической книге Кривинского костёла в 1848 году в возврасте 70 лет. Интересует буквально всё, что там есть об этом человеке - каждая мелочь.

Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, Т. 4 и если там что-то есть по этому дворянину Липскому Михаилу, то опубликуйте или вышлите на мой адрес lipski.wasil@gmail.com копии соответствующих страниц. Буду очень благодарен. Уже длительное время копаюсь в опубликованных в Интернете материалах ДАЖО и ничего не нашёл ...
---
Ищу сведения о Липских, а особенно о Липских, которые добывали железо на руднях
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: INA06
Вверх ⇈