⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Город САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Петроград, Ленинград И майской ночью в белом дыме, и в завываньи зимних пург ты всех прекрасней, несравнимый, блистательный Санкт-Петербург! Н.Агнивцев
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Вперед → Модераторы: valcha, coika |
| Готовцева Участник В поисках утраченого Эстония, Таллин Сообщений: 31 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Музей Александра III. С.Ф.Галактионовъ. Видъ Императорской Петергофской Гранильной фабрики. На почтовом штампе 1913г. |
| Птица Сирин Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 715 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1552 | Вид Строгоновой дачи в Петербурге. 1797 г. |
| Mashunya Новичок г.Харьков, Украина Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Тироль. На обороте - сообщение для Юлии Каугер, игрушечный магазин "Золотое детство" в Спб, на Пантелеймоновской, 8. Думаю, что текст - на немецком языке. |
| син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6554 | Есть фото, открытка и еще фото из дедушкиного альбома. Может быть Умелые руки смогут подреставрировать? Усадьба Мурзинка |
| син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6554 | |
| син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6554 | Деревня Мурзинка за невской заставой Полагаю, что это именно она Фото из дедушкиного альбома. Он жил в Мурзинке, ее и фотографировал в основном. |
| син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6554 | Дементьев Александр. Проспект Обуховской обороны - дом 103 Написано с натуры летом 2013. В адресной и справочной книге за 1917 г. указано место жительства моего деда по адресу с. Александр. Шлиссельбургский 103. А на открытке ( см. выше). в 1911 г. указан адрес пр. с. Александровского, 105. radmila70 Михаил, Вы не можете помочь разобраться с адресами. Боюсь запутаться, так как проспект в разные годы по разному назывался. |
| vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1099 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2084 | син_к написал: Может быть Умелые руки смогут подреставрировать? |
| sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 133 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 592 | Ленинград. Июль 1960. |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2599 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27695 | sovietwave написал: Ленинград. Июль 1960 Простите, эта фотография не из дедушкиного альбома ? -------------------------------- Состязание конькобежцев. На старте забега основатель клуба "Кречет" Т. Киселев. СПб 1914 г. Фото Карл Булла |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Вперед → Модераторы: valcha, coika |
Генеалогический форум » Фотографии и портреты » Виртуальная коллекция быта и бытия предков » Фотографии мест, где жили наши предки » Город САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Петроград, Ленинград [тема №98805] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
radmila70 написал: