Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФАБРИКИ, ЗАВОДЫ и другие производственные сферы

Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд – даже самый грубый – возвышается до творчества (Максим Горький)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20
Так выглядела пожарная команда в 1937-ом году.

Прикрепленный файл: img227.jpg
---
Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы.
LudmilA_lemur

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64
Фото семьи Медякова Ивана Ефимыча - оружейника-кафтанщика Ижевского поселка. 1913 г.Все мужчины работали на оружейном заводе, женщины -домохозяйки.

Прикрепленный файл: Семья Медяковых 1913г.4.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы.
LudmilA_lemur

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
Семья Медякова Григория Константиновича ( ?-1913 г.), рабочего Ижевского Оружейного завода. Фото 1912 г.Это племянник моего прадеда Медякова И.Е.Жена Екатерина после смерти мужа пошла работать на завод, вскоре вышла замуж за мирового судью Мороз, вдовца, воспитывала его 4 детей.
Семейный архив Захаровой Е.П.г.Уфа

Прикрепленный файл: Григорий,Екатерина Медяковыи детиАлександр,СерафимаНиколай Михаил и Нина.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы.
LudmilA_lemur

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
Мои дед Медяков Александр Иванович, рабочий прокатной мастерской Ижевского оружейного завода и бабушка Медякова (Маминтова) Клавдия Демидовна, домохозяйка. На скамеечке впереди -их дочь Анна (1912г.р.), между ними-бабушкин брат. Фото сделано в салоне"Люкс" Пономарева Н.Г. поселок Ижевский завод, 1916 г..
Семейный архив Мурашкиной Л.Е. г.Ижевск.

Прикрепленный файл: iМедяковы в 1916 году.jpg
---
tasya96

Калининград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 84
~1900 г. Мой прапрадед, Николай Осиянов (рабочий завода бр. Донских в Николаеве), со своей матерью.

[
Изображение на стороннем сайте: 3e48efb4223ft.jpg ]
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Из личной коллекции, табаководы из Ромны

Прикрепленный файл: 00.jpg
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
3-я государственная кондитерская фабрика - бывшая Ландрин
Фото на 1922-27 год

Прикрепленный файл: 00.jpg01.jpg, 22837 байт
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Васильевский остров, Фабрика Урицкого. Политический кружок. 1925 год
Коган

---
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Воронежская область Большая Грибановка Больше-Грибановский сахарный завод.
Административно-технические работники и сотрудники главной конторы.
---
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Пермь. Заседание Осинской районной страхкомиссии 7-12-1933
Фото сделано в Москве Б.Почтовая ул . д.14
с участием товарищей: начальник милиции Альшевский, зав. райзо Зверев, вет.врач Кашинцев, ст. инструктор госстраха Голдобин, инструктор госстраха Тюколев, зав канцелярии Бочкарев

---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈