Быт греков-понтийцев
Национальная повседневная одежда и просто жизнь
fotiadi Узбекистан-Коканд,Крым -Симферополь Сообщений: 221 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
29 марта 2011 20:14 нАНАЦИОНАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ
 --- 19-мая День паямяти жертв геноцида понтийских греков младотурками.Мы помним и скорбим.
С элинами по убеждению, с варварами по принуждению.Аристотель
Фотиади,Муратиди,Мавроматиди(Мавроматопуло)Вофиади, Попандопуло | | |
Soqur Сообщений: 620 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 190
| Наверх ##
28 ноября 2013 20:35 Интересные материалы по грекам-понтийцам Кубани и Кавказа приводятся в сборнике "Понтийские греки", Краснодар, 1997, под ред. Кузнецова И.В., 216 стр. | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15358 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4823 | Наверх ##
26 февраля 2014 12:04 28 февраля 2014 18:02
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15358 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4823 | Наверх ##
17 апреля 2017 20:40 Греческий танец на празднике Пасхи. Турция. 1878 г.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
21 апреля 2017 13:14 Eastern Days in Greece .
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
31 декабря 2017 13:33 Греция, С наступающим Новым годом !
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
8 апреля 2018 16:34 1907 г. Easter. Greece. Athens.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Mzt ElНачинающий  GR Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
21 декабря 2023 13:43 21 декабря 2023 13:43 Фотографию ниже нашла в википедии, ее опубликовали в этом году. Понтийские греки Цалки. Возможно на фотографии присутствуют мои предки (так как есть совпадение по фото). Ищу первоисточник, того кто ее опубликовал (через википедию с автором не связаться). Буду благодарна за любую информацию. https://commons.wikimedia.org/...family.jpg
 | | Лайк (1) |
psyandr Сообщений: 3961 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1793
| Наверх ##
21 декабря 2023 14:00 21 декабря 2023 14:13 Mzt El написал: [q] Возможно на фотографии присутствуют мои предки (так как есть совпадение по фото).[/q]
полезней было бы сразу в сообщении дать информацию личностно-географическую и обозначение (пока роботы поисковые не индексировали информацию). И неплохо было бы если имя файла фото переименовали перед загрузкой на ключевые слова, описывающие фотографию - тогда поисковые роботы показывали бы это фото в результатах поисков в разделе картинок, было бы больше шансов, что заинтересованные спустя время посетят эту страницу и прочитают и кому-то могло бы быть полезным, если бы тема была раскрыта полнее. Также, можете посмотреть внимательней к другим снимкам загрузившего этот снимок (" Sime32q " - одно уже одно упоминание ника тут даёт шанс, что автор зайдёт сюда; осоьбенно если имя ника в имени файла поставить). Например, https://ru.m.wikipedia.org/wik...entuki.jpg. На странице можно зайти во вкладку "обсуждение" (если быть зарегистрированным на сайте, конечно). Под снимком указано, что "Собственная работа" и упоминается город Ессентуки (можно в местную газету обратиться или через соц.сети в паблики типа "подслушано", на платной основе опубликуют точно или бесплатно), т.е. автор там может жить или кто-то из культурной прослойки может знать автора. И... https://commons.wikimedia.org/wiki/User_talk:Sime32q. Но нужна регистрация для дискуссии. | | Лайк (1) |
Mzt ElНачинающий  GR Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
22 декабря 2023 13:12 psyandr написал: [q] Mzt El написал:[q] Возможно на фотографии присутствуют мои предки (так как есть совпадение по фото).[/q] полезней было бы сразу в сообщении дать информацию личностно-географическую и обозначение (пока роботы поисковые не индексировали информацию). И неплохо было бы если имя файла фото переименовали перед загрузкой на ключевые слова, описывающие фотографию - тогда поисковые роботы показывали бы это фото в результатах поисков в разделе картинок, было бы больше шансов, что заинтересованные спустя время посетят эту страницу и прочитают и кому-то могло бы быть полезным, если бы тема была раскрыта полнее. Также, можете посмотреть внимательней к другим снимкам загрузившего этот снимок (" Sime32q " - одно уже одно упоминание ника тут даёт шанс, что автор зайдёт сюда; осоьбенно если имя ника в имени файла поставить). Например, https://ru.m.wikipedia.org/wik...entuki.jpg. На странице можно зайти во вкладку "обсуждение" (если быть зарегистрированным на сайте, конечно). Под снимком указано, что "Собственная работа" и упоминается город Ессентуки (можно в местную газету обратиться или через соц.сети в паблики типа "подслушано", на платной основе опубликуют точно или бесплатно), т.е. автор там может жить или кто-то из культурной прослойки может знать автора. И... https://commons.wikimedia.org/wiki/User_talk:Sime32q. Но нужна регистрация для дискуссии.[/q]
На сайте специально зарегист. и написала. Только там система странная, и как бы ник есть, но вроде не зарегистрирован. В общем надеюсь что заметят. Спасибо вам большое! --- Ищу: Чагуловы, Политовы - греки.
Коваль (Одесса/Абхазия), Демченко (Ставропольский край). | | |
Dr_n_pilipenko Новичок
1 ноября 2024 13:43 fotiadi написал: [q] Семья Фотиади(фотиа -огонь, иди сын того) в Ялте 1939 год.(Мои предки)[/q]
Здравствуйте. У меня тоже есть предки с такой фамилией. Можно ли с Вами пообщаться чтобы узнать подробнее? | | |
|