Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Столовая посуда икорницы, масленки, тарелки, кружки, фужеры

тема только для иллюстраций. Вопрсы по клеймам \гербам\вензелям в https://forum.vgd.ru/331/

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Олег

Олег

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте!

Необходим совет.

У родственников есть несколько серебряных чайных ложек. Вполне возможно, что они из числа принадлежавших моей прабабушке, но точно это неизвестно. В связи с этим вопрос - возможно ли по штампам определить происхождение (место изготовления и т.п.)?
Может кто посоветует специалиста или даст ссылку?

Олег.

Прикрепленный файл: Ложки 7-1.jpg
---
Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4970
Антикварная икорница в стиле «РОКАЙЛЬ». Серебро 800 пробы. Германия, начало ХХ века.

Прикрепленный файл: 000. Антикварная икорница в стиле «РОКАЙЛЬ». Серебро 800 пробы. Германия, начало ХХ века. отпр.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
1900 Germany. Сливочник.

Прикрепленный файл: 0. 1900 Germany Hand Painted Royal Bayreuth Porcelain Rooster Creamer Gravy Boat.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Фирма Фаберже. Серебряный подстаканникь, Москва. 1900 г.

Прикрепленный файл: 0. Фирма Фаберже. Серебряный подстаканникь, Москва. 1900 г..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Фирма Фаберже. Ковш. Серебро. Гранаты. Нефрит.

Прикрепленный файл: 0. Фирма Фаберже. Серебро. Гранаты. Нефрит..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Фирма Фаберже. Сахарница. Серебро.

Прикрепленный файл: 0. Фирма Фаберже. Сахарница. Серебро..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Солонка. Карл Фаберже Серебро.

Прикрепленный файл: 0. Солонка.  Карл Фаберже  Серебро..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Чарка. Карл Фаберже. Серебро, 19 век.

Прикрепленный файл: 0. Чарка. Карл Фаберже. Серебро, 19 век..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Серебряная солонка-домик. Царская Россия 1877 г.. КФ

Прикрепленный файл: 0. Серебряная солонка-домик. Царская Россия 1877 г..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1359
Перцемолка, кофемолка - универсальный кухонный измельчитель на ручном приводе.
Материал - практически золото. Вес, ну, килограмма 4(с пестиком). Клейма нет, но явно работа Фаберже, кто ещё мог такую прелесть наваять tongue.gif
Да, вместо клейма на дне нацарапано пару грубых ругательств. Это не я, мне сей кухонный агрегат уже достался в таком виде dntknw.gif

photo_2026-06-08_11-19-55.jpg
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Мини-кресло бонбоньерка.., 05.05.1911 г. Фаберже.

Прикрепленный файл: 0. Мини-кресло., 05.05.1911 г. Фаберже..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Генеалогический форум » Фотографии и портреты » Виртуальная коллекция быта и бытия предков » Быт наших предков » Столовая посуда икорницы, масленки, тарелки, кружки, фужеры [тема №47110]
Вверх ⇈