lOleg1966Модератор раздела  Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | Наверх ##
30 августа 2020 20:26 Ekaterinburg написал: [q] Выписан осы много, а сколько дел выдают?
Сколько стоит фотокопирование своими средствами? . Похозяйственные книги лучше сфотографировать, потом уже дома разбираться, чаще всего в корявом почерке.
Протоколы, листов мало, может и быть что-то интересное, а может и не быть. Вам бы ещё посмотреть описи волостных правлений, конец века, могут быть посемейные и Рекрутским списки, а также военного присутствия, если есть.
Поищите свой регион на форуме, может помогут исследователи[/q]
Я заказал 20 дел, мне выдали все... (надо рассчитывать сколько дел вы можете рассмотреть) Фотографирование своими средствами 1 страница - 30 рублей Пишешь заявление, указываешь Ф.Оп.Дело. № стр. кол-во копий Это заявление визируют у руководителя, оплачиваешь в кассу, приносишь чек, и производишь фотографирование: Учитывайте режим работы руководителя и кассы у них обед с 12ч30мин до 13ч30мин а в чит.зале обед с 13 час00 до 14 час00 У меня уже есть родословная Потяркиных с 1686г - первое упоминание Фамилии и по наше время по различным веткам Потяркиных на 441 персону составлено Древо Поэтому ищу информацию по конкретным персонам Спасибо за СОВЕТЫ!!! Описи печатаю для тех, кого ещё могут заинтересовать эти же дела!!!
 --- Потяркины из Шеймогор |