⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Политика на форуме Как политика сказалась на вашей семье? Должны ли форумчане активно участвовать в политической
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модератор: lOleg1966 |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | Кто из ваших родственников активно участвует в политической жизни вашего населенного пункта? района? области? страны? Я сам был главой сельского поселения, а до этого в 1995-96гг председателем забастовочного комитета Учителей два срока был депутатом районного Собрания депутатов баллотировался кандидатом на пост главы района Мой дед в 1937 г был председателем сельсовета... Согласны с тем, что если вы не занимаетесь политикой, она будет "иметь" ВАС? |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | Это тоже свидетельства ПОЛИТИКИ государства того времени |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | Если ты не занимаешься политикой Она займется Вами |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | Сталин разговаривает по телефону с Черчиллем: — Нет. — Нет. — Нет. — Нет. — Да. — Нет. — Нет. Кладет трубку. Поскребышев спрашивает: — Товарищ Сталин, а в чем вы согласились с Черчиллем? — А это он спросил меня, хорошо ли я его слышу. |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | подсчет в интернете каждый из 120 млн. россиян лишь в 2018г только от продажи газа получил бы 26 млн.руб. Куда Вам такие деньги? Правительство о них и ПОЗАБОТИЛОСЬ |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | в нашем детстве мы гордились страной и не было сплошной зависти |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | в первобытном обществе ГОСУДАРСТВА не было при коммунизме - его тоже не будет при социализме я знал для чего плачу налоги а сейчас Я ИХ ПЛАТИТЬ НЕ ХОЧУ. Всё равно РАЗВОРУЮТ! |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | И Вы думаете Платон ОШИБАЛСЯ! |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | Или это просто ЖИЗНЬ |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | что такое ДИКТАТУРА ГОСПОДСТВУЮЩЕГО КЛАССА: |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модератор: lOleg1966 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник lOleg1966 » Политика на форуме [тема №101942] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
на всякий случай напоминаю про пользовательское соглашение https://vgd.ru/ps.html
- п. 6.3. Сайт находится вне политики; запрещается вброс, навязывание и обсуждение различных политических вопросов, способствующих разжиганию розни между пользователями. Пользователь, замеченный в подобных провокационных действиях, как и его сообщение, будут удалены с Сайта.