ПОМОЩЬ в ОПЛАТЕ СЧЕТОВ из украинских и российских архивов
Всем известно, что сегодня трудно не только получить архивный материал в срок, но и оплатить услуги архива. Так вот! МЫ МОЖЕМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ (с оплатой) РЕШИТЬ
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1525 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1613 | Наверх ##
4 апреля 2019 12:03 4 апреля 2019 12:03 Так, за прошедшие 3-4 месяца мы помогли россиянам оплатить услуги следующих "архивных городов" Украины:
Винница Житомир Киев Одесса Полтава Харьков Хмельницкий Чернигов
| | Лайк (1) |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1525 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1613 | Наверх ##
6 апреля 2020 21:14 Диапазон наших возможностей из-за коронованной пакости, конечно, существенно сузился. Тем не менее, имеется возможность (за счёт накопления материалов прежде) работать с фондами следующих архивов:
РФ:
Волгоград Кемерово Томск Чита
Украина:
Винница Житомир Одесса
Беларусь:
Гродно | | |
6 апреля 2020 21:15 Можем также пересылать письма и оплачивать счета из России для украинских архивов. | | |
16 апреля 2020 14:28 Оплачиваем ЛЮБЫЕ ПЛАТЕЖИ, а именно:
- По всей Украине
- По всей России
- По странам Балтии
- По всей Беларуси | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 20521 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7340 | Наверх ##
8 июля 2020 8:27 Bibigon написал: [q] Оплачиваем ЛЮБЫЕ ПЛАТЕЖИ, а именно:[/q]
Да, причем делаем это с ракетоносной скоростью! | | |
Irina1802 Новичок
Самара Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
15 июля 2020 20:10 Должно быть, поблагодарила Bibigonа не там, теперь тут напишу. Спасибо огромное за помощь с оплатой счета Одесского архива! Три дня билась - просто стена какая-то, ни через банки, ни через платежные системы нельзя оплатить, уже потеряла надежду сведения получить. Если бы не Вы, не знаю, чтобы делала. Спасибо огромное! Это фантастика, я надеялась, что это долго не затянется, но чтобы за час или меньше того я получила платежку об оплате - это что-то невероятное! Спасибо огромное!!! | | |
15 июля 2020 20:18 Irina1802 написал: [q] Должно быть, поблагодарила Bibigonа не там, теперь тут напишу. Спасибо огромное за помощь с оплатой счета Одесского архива! Три дня билась - просто стена какая-то, ни через банки, ни через платежные системы нельзя оплатить, уже потеряла надежду сведения получить. Если бы не Вы, не знаю, чтобы делала. Спасибо огромное! Это фантастика, я надеялась, что это долго не затянется, но чтобы за час или меньше того я получила платежку об оплате - это что-то невероятное! Спасибо огромное!!![/q]
Пожалуйста, Ирина! Большое спасибо Вам за добрые слова. Обращайтесь, мы всегда рады помочь нашим клиентам. | | |
16 июля 2020 19:42 С оплатой архивных счетов Украина - Россия работаем не просто активно, но суперактивно, а главное - эффективно и... выполняем работу почти со скоростью света...
Обращайтесь! Никого не обидим и всем поможем. | | |
Rostislav23 Новичок
17 июля 2020 18:01 vikarii написал: [q] Bibigon написал:
[q] Оплачиваем ЛЮБЫЕ ПЛАТЕЖИ, а именно:
[/q]
Да, причем делаем это с ракетоносной скоростью!
[/q]
Могу подтвердить. Спасибо, очень быстро помогли! | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 20521 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7340 | Наверх ##
17 июля 2020 18:25 Rostislav23 написал: [q] Могу подтвердить. Спасибо, очень быстро помогли![/q]
Спасибо Вам за добрые слова. Мы стараемся всегда работать оперативно. Если нужно еще будет что-то сделать для Вас (оплата счетов из архивов Украины или наоборот - поиск какого-то материала в украинских архивах и не только в них!) - обращайтесь. Мы всегда рады помочь всем, чем можем. | | |
24 сентября 2020 19:44 Оперативно (с молниеносной скоростью!) оплачиваем счета из украинских архивов на любую сумму и по любому количеству архивов одновременно. Имеем солидный и продуктивный опыт в этой работе | | |
|