Просто Жизнь
Elena NМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 6574 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13831 | Наверх ##
4 мая 12:07 4 мая 12:10  С ПРАВОСЛАВНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!
Мужчины больше философствуют И сомневаются с Фомою, А мироносицы безмолвствуют, Стопы Христа кропя слезою. Мужи напуганы солдатами, Скрываются от ярой злобы, А жены смело с ароматами Чуть свет торопятся ко Гробу. Людские мудрецы великие В атомный ад ведут народы, А белые платочки тихие Собой скрепляют церкви своды. Александр Солодовников
*** Бог вам в помощь, мои золотые! Вы не просто сейчас как цветы – Как с икон ненаглядных святые, Реликтовой красоты. Как лебедушкам, выше и краше Осенять вам родные места! Соль земная – исконная ваша Реликтовая доброта. Протоиерей Андрей Логвинов https://vk.com/krestsobor?from=groups | | Лайк (3) |
Elena NМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 6574 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13831 | Наверх ##
9 мая 19:13 9 мая 19:21  С Днем Победы, дорогие! С праздником мужества, героизма, памяти и веры! Слава Солдату-Освободителю! | | Лайк (3) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2873 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25433 | Наверх ##
9 мая 21:15 10 мая 1:11 Елена Николаевна, Вас и всех уважаемых форумчан с Днем Победы!!! Слава и вечная память всем Советским Солдатам!!!
Поклонимся великим тем годам!
Две работы под названием "Победа", авторов 2. В. Шаталина и 3. В.Харламова
   | | Лайк (2) |
29 мая 22:29 29 мая 22:34 С ПРАЗДНИКОМ ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ!А когда рассеялись облака, Никого не было. И была над нами Твоя рука, И смотрели в небо мы. Самолётьим следом наискосок, Тишиной утренней... Дай нам встретить Пасху ещё разок, Дай нам стать мудрыми. Ты вернёшься опять через десять дней И наполнишь комнату. И запляшут отсветы на стене Языков огненных. Ни веками, ни крыльями, ни самолётами - Вечно, всюду: "Я приду, не оставлю сиротами, С вами буду". Елизавета Смирноваhttps://vk.com/krestsobor?from=groups&w=wall-20707113_17608
 | | Лайк (1) |
Elena NМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 6574 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13831 | ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ Когда Христос, как человек и Бог, Желая людям вечного спасенья, Для этого им сделал всё, что мог, Тогда настало время Вознесенья. Явясь ученикам в последний раз, Он на горе, уча и наставляя, Вдруг на виду у сотен, тысяч глаз Стал подниматься, всех благославляя... Всё выше, выше, выше был Господь, И, наконец-то, из земного дола Вознёс Он человеческую плоть До самого Небесного Престола! И это Вознесение всех нас Приводит к покаянному итогу: Насколько мы поднимемся сейчас, Настолько после вознесёмся к Богу! Монах Варнаваhttps://vk.com/krestsobor?from=groups&w=wall-20707113_17591
 | | Лайк (2) |
30 мая 2:05 30 мая 2:11 Боже правый! Я просто немею перед маем в его красоте. И тем трепетней благоговею перед Тайной в святой высоте. Даже воздух – кругом всё живое, дышит, благоухает, поёт. И летит поколенье младое и не ведает, что упадёт. Эти ландыши... девушек взгляды... как дыхание Божье ловлю! И иного мне счастья не надо: я живу, это значит – люблю. И пускай моей жизни огарок тихо тая, подходит к концу. Будто с неба свалился подарок! – так за май благодарен Творцу. Протоиерей Андрей Логвиновhttps://vk.com/krestsobor?from=groups&w=wall-20707113_17586
 | | Лайк (3) |
Elena NМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 6574 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13831 | .
 | | Лайк (3) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3362 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3641 | Елена Николаевна! С именинами! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (4) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2873 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25433 | Елена Николаевна, и заглянувшие к Вам на огонек, с Праздником! Со Святой Троицей! Духовных благ всем и радости на сердце! Мира и Добра!
 | | Лайк (4) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9803 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19008
| Дорогая Елена, с Праздником Вас! Вы для многих из нас на форуме, как некий духовный ориентир! Для меня лично - так! Comrade78 написал: [q] и заглянувшие к Вам на огонек, с Праздником! [/q]
Полностью присоединяюсь! Всех с этим светлым Праздником рождения Церкви Христовой! А икона Рублёва вернулась, не так и давно, Домой, в Лавру! Добрый знак, что говорить... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
|