⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы по поиску Коллеги!
|
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед → Модератор: himic617 |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1931 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 886 | Для Ваших вопросов, коллеги! |
snezka120 Новичок Ижевск Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 28 марта 2025 19:24 По Фёдору Алексеевичу - он был взят мастеровым на Ижевский завод. Об этом указано в книге Чуракова Пислегина "Первые Ижевцы и воткинцы". Я дошла в своих поисках до него и соответственно начала изучать данные по Юртово. Но не нахожу этой фамилии в таблицах. Алексей, а есть информация по выбывшим семьям, которые не занесены в таблицу ещё? Конкретно по этим #3 из 1745 и #4 из 1763? |
Odmailua Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Добрый день, подскажите где находилась деревня Василевка Черниговской губернии Суражского уезда помещика Николая Петровича Бороздны? |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1931 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 886 | snezka120 написал: >> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 28 марта 2025 19:24 Информация, возможно, и есть в других документах, но я ей не обладаю.... |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1931 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 886 | Odmailua написал: Добрый день, подскажите где находилась деревня Василевка Черниговской губернии Суражского уезда помещика Николая Петровича Бороздны? Ответ на Ваш вопрос |
Neonita Новичок Омск Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 16 | Здравствуйте. Ищу прадеда Вохмина Михаила. Отчество не помнили дети. Жена его Вохмина Матрена Антоновна (Ижболдина). Что точно знаю, переехали в Ишимский уезд Тобольской губернии из Бирского уезда( документ дочери)Матрена Антоновна рано овдовела, похоже Михаил с ними не переехал.В Ишимском уезде его не нашли. Возможно он погиб в 1915, есть Вохмин Михаил Михайлович, Бирского уезда, Никольской волости.(1Мировая) |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1931 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 886 | Neonita написал: Здравствуйте. Ищу прадеда Вохмина Михаила. Отчество не помнили дети. Жена его Вохмина Матрена Антоновна (Ижболдина). Что точно знаю, переехали в Ишимский уезд Тобольской губернии из Бирского уезда( документ дочери)Матрена Антоновна рано овдовела, похоже Михаил с ними не переехал.В Ишимском уезде его не нашли. Возможно он погиб в 1915, есть Вохмин Михаил Михайлович, Бирского уезда, Никольской волости.(1Мировая) Доброго времени! Вам известно откуда Матрена Антоновна с детьми переехала в Ишимский уезд Тобольской губернии? Возможно в документе дочери еще есть какая-то информация? Может быть в ее свидетельстве о смерти есть такая информация. В этом случае стоит поискать по окрестным н.п. Вы вероятно посмотрели этот документ А вот тут тоже есть Вохми(е)н Михаил Михайлович. Совпадает полк, возможно информация об одном и том же человеке. Возможно указанный тут населенный пункт/волость наведет Вас на нужный след. |
Neonita Новичок Омск Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 16 | К сожалению, в документах только указан Бирский уезд. Откуда приехали не известно. Год рождения Матрены Антоновны 21. 11. 1880. |
Neonita Новичок Омск Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 16 | Здравствуйте. Обращаюсь по Вохминым. Искала Вохминых в Никольской волости, не встречаются. А в д.Старый Пьяный Бор и Новый Пьяный Бор Вохминых Михаилов много. Без Вашей помощи не справлюсь. Надо метрическую книгу бракосочетение Вохмин Михаил и Ижболдина Матрена Антоновна. Находила Вохмина Михаила Максимовича, Михаила Никитича, Михаила Михайловича. Не знаю где искать, хожу по кругу уже несколько лет. |
Neonita Новичок Омск Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 16 | Здравствуйте. По Матрене Антоновне. Знаю, что умерла в 1952 году в Омске, со слов ее внучки. Документов нет. |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1931 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 886 | Neonita написал: Здравствуйте. Обращаюсь по Вохминым. Искала Вохминых в Никольской волости, не встречаются. А в д.Старый Пьяный Бор и Новый Пьяный Бор Вохминых Михаилов много. Без Вашей помощи не справлюсь. Надо метрическую книгу бракосочетение Вохмин Михаил и Ижболдина Матрена Антоновна. Находила Вохмина Михаила Максимовича, Михаила Никитича, Михаила Михайловича. Не знаю где искать, хожу по кругу уже несколько лет. Доброго времени! Вы можете в моем дневнике скачать файл с индексированием всех имеющихся у меня метрик по Старому Пьяному Бору, а также с ревизскими сказками и исповедными росписями. На сколько я помню (просмотрел на днях файлы свои) такого сочетания Вохмин Михаил и Матрена Антоновна не помню. По Новому Пьяному Бору у меня не все проиндекировано, но Вы можете с проработанными метриками ознакомиться вот тут Neonita написал: Здравствуйте. По Матрене Антоновне. Знаю, что умерла в 1952 году в Омске, со слов ее внучки. Документов нет. Закажите через свой ЗАГС свидетельство, а лучше справку о смерти (с указанием всех дополнительных сведений) о смерти Матрены Антоновны, но для этого Вам надо подтвердить свое родство с ней. Либо пусть ее внучка закажет данный документ, но ей тоже надо приложить документы, подтверждающие родство. |
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед → Модератор: himic617 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник himic617 » Общение » Вопросы по поиску [тема №96307] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Есть у Вас ее свидетельство о смерти? Или есть возможность заказать его?