⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы по поиску Коллеги!
|
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед → Модератор: himic617 |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1931 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 886 | Для Ваших вопросов, коллеги! |
mira286 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 23 апреля 2020 14:06 Здравствуйте Алексей. Спасибо Вам за ответ на мою просьбу. Хочу Вас попросить о помощи в моём вопросе.Будьте добры, сообщите стоимость Вашей работы. С уважением,Виктор. |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1931 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 886 | Iriko написал: Фамилия девичья она встречается и в моих поисках, возможно мы с Вами даже очень дальние родственники, но очень мало данных для поиска. Iriko написал: Я бы проверила метрические книги начиная с 1930 это точно в ЗАГС Елабужского района РТ, в самом НА РТ этих метрик еще нет. Конечно документы могли и не сохраниться. Тогда Вам неплохо было бы обратиться в Елабужский районный архив на предмет поиска похозяйственных книг д. Муново - в этих книгах содержится информация о составе семьи: глава и другие члены, возраст, образование. Отсюда Вы сможете почерпнуть данные о родителях Вашей бабушки, ее братьях и сестрах, узнаете возраст родителей, отсюда можно будет работать дальше. Iriko написал: Помогите, пожалуйста, ссылками на метрические книги по Красный Бору (Новый Пьяный Бор), Татарстан, за 1895-1908 и за 1930 и дальше за период до 1917 года метрики по Новому Пьяному Бору спросите тут. Их можно взять и на сайте мормонов (выше я давал ссылки о том, как работать с этим сайтом). Они есть и у меня скачанные, но на текущую минуту не имею возможности скинуть ссылку на них Вам (чуть позже смогу это сделать). про 1930 год я писал Вам здесь же Выше. В открытом доступе их точно нет. |
Лайк (1) |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1931 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 886 | mira286 написал: Хочу Вас попросить о помощи в моём вопросе.Будьте добры, сообщите стоимость Вашей работы. доброго времени, Виктор! к сожалению я не занимаюсь платным поиском целенаправленно, только если еду сам работать в архив по своим делам могу посмотреть кому-нить что-то. на данный момент я не имею возможности посещать архивы самостоятельно. советую Вам поисках здесь форумчан, которые смогут Вам помочь с уважением, Алексей |
Elena310175 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, нужны СОР 01.01.1892г. Никель Альбертина Вильгельмовна, Зайде Августина (Августа) Готлибовна 15.08.1924г. и СОБ между Никель Альбертины Вильгельмовны и Зайде Готлибом ( отчество не знаю) примерно в 1908-1930г.г. Регистрированы были Полесье, Житковичский район, д. Хорлин.Вероисповедание - баптисты. Архивы, как сказали, не сохранены. Возможно в церковных книгах сохранены записи? Может кто подскажет или направит где искать? |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1931 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 886 | Elena310175 Доброго времени! К сожалению данный регион не входит в интерес моих поисков. Вам стоит в темах по Республики Беларусь поспрашивать. Видел пару Ваших сообщений, сбросьте фото именно самой записи Elena310175 написал: В свидетельстве о смерти написано Полесье, Житковичский район деревня Хорлин. Это немецкое поселение. может Вы что-то не так прочитали и коллеги Вам подскажут. Отсюда уже и начинать работать. Elena310175 написал: Архивы, как сказали, не сохранены. Возможно в церковных книгах сохранены записи? Война - не удивительно, что архивы могли не сохраниться, а это значит, что и церковные книги в том числе не сохранились Большего Вам подсказать, к сожалению, не могу |
Iriko Новичок Москва Сообщений: 12 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 8 | himic617 написал: >> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 7 декабря 2020 13:32 Алексей, большое спасибо! Просмотрев МК по НПБ за 1894-1910, удалось найти запись о рождении прабабушки 30.10.1904 г. дер. Коновалово Повезло, то что девочек Ульянами называли очень редко 1-2 в год, но отец Павел только у одной. Прапрадед - Лощенов Павел Исидорович, прапрабабушка - Матрона Александровна |
Лайк (1) |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1931 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 886 | Iriko Здорово! Теперь ищите их бракосочетание в этих же книгах и узнаете их возраст и девичью фамилию прапрабабушки, а далее уже ищите и рождение, зная возраст. Как дойдете к 1850 или 1858 годам пишите будем думать, как поискать дальше. |
Лайк (1) |
flamid Максим Сообщений: 241 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 584 | Здравствуйте, Алексей, наткнулся на одно Ваше сообщение в теме Кемеровская область. himic617 написал: А также по какому адресу обратиться в г. Прокопьевск, чтобы запросить данные по домовым книгам/проживавшим по определенному адресу в период 1930-1950 гг.? Удалось ли Вам в итоге отыскать домовые книги? Меня также интересуют книги за данный период по нескольким городам Кузбасса, включая Прокопьевск. |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1931 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 886 | flamid написал: Удалось ли Вам в итоге отыскать домовые книги? Меня также интересуют книги за данный период по нескольким городам Кузбасса, включая Прокопьевск Доброго времени! Нет, к сожалению найти эти книги мне не удалось. В 2015 году, когда я из искал смог только найти нескольких жителей в Прокопьевске, которые жили в эти годы на этой же улице, что и искомая мною, и помнили моих предков. |
kvanina Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | ЗДРАВСТВУЙТЕ ! МОИ РОДСТВЕННИКИ - Голякова Феодора Павловна ( 1886 - 1059 ) вышла замуж за Скорнякова Павла Филиповича и ее сестра Голякова Евдокия Павловна (1889 - 1964 ) . Они жили в с Скворчиха Татьяновская волость Стерлитамакский уезд и вроде бы там жил и их отец Павел Голяков . который служил дьяконом в церкви . Не подскажите , как найти сведения о них - окуда они приехали . кто были по происхождению и где их малая родина ? Сведения нужны начиная с 1900 года по 1939 годы . |
Лайк (1) |
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед → Модератор: himic617 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник himic617 » Общение » Вопросы по поиску [тема №96307] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
чуть позже смогу это сделать
вот обещанная ссылка, изучайте документы