Наверх ##
18 июня 2019 0:07 Gogin10 написал: [q] Возможные шаги: узнать кто в данном случае ответственнен и предоставить им правильную информацию для анализа. А там уже ждать ответа. Если нет ответов, то спрашивать , спрашивать и возможно обратиться в вышестоящие места[/q]
Здравствуйте. Попробую написать в военкомат. Может они подскажут. Только у меня нет вообще никаких подтверждений, что указанный в документе Симаненко Я.П. является одним и тем же Симоненко Я.Т. У меня есть только свидетельство о рождении/смерти его брата (моего прадеда) и хочу сделать свидетельство о смерти их отца (в ЗАГСе уже узнавала). Там в документе указанная мать Симаненко Аксана Степановна (и тут ошибки), и можно было бы через неё попробовать доказать, но это их мачеха и мне в ЗАГСе её свидетельство о смерти не сделают, так как для неё я не являюсь родственником. Я не знаю будет ли достаточно тех документов, которые я имею. Хотелось бы сделать свидетельство о смерти и Якова и брата их Владимира. --- Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у) |