Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шибалов В.И. и Шибалов И.Н.

Шибалов В.И. и Шибалов И.Н. - сын и отец

← Назад    Вперед →Модератор: Barrabas
Barrabas
Модератор раздела

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 129
Эти фотографии лежали в общей куче, вернее валялись с разными бумагами и открытками. И все это было из разных семей.
Когда перебирала, обнаружила совпадение фамилий. Оказалось это отец и и сын.

Шибалов В.И. - сын

2 подписанные фотографии сына. На одной маленький мальчик, которому 2 года и 10 месяцев.
На другой взрослый мужчина, Доска Почета НИ(П)О 1 мая 1980 г.

Шибалов И.Н. - отец

4 фотографии на документы. Две подписаны - 1965 г. Август и 1980 г.

Может кто-то попробует разгадать ребус, где жили, кем работали? И как правильно НПО или НИО?
Люди жили в Питере скорее всего.

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 373874 байт3.jpg, 487285 байт4.jpg, 261007 байт5.jpg, 321516 байт6.jpg, 291088 байт
---
Курская губерния,Курский уезд,хутор Смородное 1902 (Мухины)
Курская губерния,Курский уезд,село Панино 1908 (Карпенко,Карпенковы)
Томская губерния,Мариинский уезд,деревня Красноярская 1907 (Ушаковы,Завьяловы,Козловские)
Томская губерния,Мариинский уезд,село Зырянское 1910 (Павстяновы)
Лайк (2)
URSULA2106
Новичок

Приозерск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Я ищу сведения о Шибалове Иване Николаевиче 1911 г.р. У него был сын, Владимир, д.р. 08.05.1946
Лайк (1)
URSULA2106
Новичок

Приозерск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Barrabas от 21 мая 2022 17:51

Я ищу сведения о рождении Шибалова Ивана Николаевича, на фото он, узнала. Он родился в 1911 скорее всего в Эстонии, после 1913 г. семья переехала в д.Большой Сабск, ныне Кингисеппский район. Иван Николаевич трудился много лет на Металлическом заводе в г.Ленинград. В 1946 г. у него родился сын Владимир, умер в 2021 г.
Прошу сообщить нет ли еще каких-либо сведений о них, фото.
Лайк (1)
Barrabas
Модератор раздела

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

URSULA2106 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Barrabas от 21 мая 2022 17:51

Я ищу сведения о рождении Шибалова Ивана Николаевича, на фото он, узнала. Он родился в 1911 скорее всего в Эстонии, после 1913 г. семья переехала в д.Большой Сабск, ныне Кингисеппский район. Иван Николаевич трудился много лет на Металлическом заводе в г.Ленинград. В 1946 г. у него родился сын Владимир, умер в 2021 г.
Прошу сообщить нет ли еще каких-либо сведений о них, фото.
[/q]

Здравствуйте!
Как хорошо что нашлись родственники!!!
Я ничего не знаю про этих людей. Документы были найдены и спасены мною на блошке в Петербурге. Готова Вам их вернуть. Это хорошо что фотографии и документы возвращаются к своим родственникам.
Владимир умер в 2021 г. и кто-то вступив в наследство решил избавиться от всего. Очень жаль...

---
Томская губерния,Мариинский уезд,деревня Красноярская 1907 (Ушаковы,Завьяловы,Козловские)
Лайк (1)
Barrabas
Модератор раздела

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Мои дорогие друзья! Сбылось то, что я хотела 🙏 Эти фотографии возвращены родственникам. Значит все не зря!😉
---
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Модератор: Barrabas
Вверх ⇈