jigunova2012 г.Великие Луки - г.Санкт-Петербург Сообщений: 101 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4391 | Наверх ##
4 января 2021 19:02 Mila Mudrenova написал: [q] Gogin10 написал:
[q]
[/q]
Хорошо, я попробую. Фамилия Шаденков - редкая. причем характерна как раз для Дорогобужского района Смоленской области. Все Шаденковы были родом из небольшой старинной деревни Еленка, недалеко от д. Березовка. Теперь этой деревни Еленка нет и нет на карте. Я уже занималась Шаденковыми. Александр в письме передавал приветы своей родне, вот они все из Еленки- почти все они воевали, а его двоюродный брат погиб в концлагере. Сильная была семья, множество мужчин в роду.
[/q]
Добрый вечер! Мой прадедушка и дедушка (по линии мамы) тоже Шаденковы. Псковская область Великолукский район д.Ворохобы и д.Борисоглеб (ранее Витебская губернии Невельский уезд). Прадед -Шаденков Дмитрий Леонтьевич (1873-1965), его сыновья: Дмитрий Дмитриевич (1924г), Семён Дмитриевич (1918г), Илья Дмитриевич (~где-то 1920г). У прадедушки был брат Борис. P. S. : На фото прадедушка Шаденкова Дмитрий Леонтьевичь и прабабушка Шаденкова (Ряднева) Варвара Лаврентьевна. Ищу родственные корни и от куда они идут.😇
 --- "Ищу родственные линии/корни Псковская область, Великие Луки, Великолукский район Витебская губерния Невельский уезд,, Шаденковы(Шаденок, Шаденюк), Шуменковы, Рядневы, Жигуновы, Ванины, Невельские и Велижский мещане Валдай (Валдаевы) , Гусевы, Пузановы. |
https://forum.vgd.ru/?t=116788