Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шаденков Александр Иванович

Стрелок 151 отдельного стрелкового взвода Пинской военной флотилии.

← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Mila Mudrenova
jigunova2012

jigunova2012

г.Великие Луки - г.Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4391

Mila Mudrenova написал:
[q]

Gogin10 написал:
[q]

[/q]

Хорошо, я попробую. Фамилия Шаденков - редкая. причем характерна как раз для Дорогобужского района Смоленской области. Все Шаденковы были родом из небольшой старинной деревни Еленка, недалеко от д. Березовка. Теперь этой деревни Еленка нет и нет на карте. Я уже занималась Шаденковыми. Александр в письме передавал приветы своей родне, вот они все из Еленки- почти все они воевали, а его двоюродный брат погиб в концлагере. Сильная была семья, множество мужчин в роду.
[/q]

Добрый вечер!
Мой прадедушка и дедушка (по линии мамы) тоже Шаденковы. Псковская область Великолукский район д.Ворохобы и д.Борисоглеб (ранее Витебская губернии Невельский уезд). Прадед -Шаденков Дмитрий Леонтьевич (1873-1965), его сыновья: Дмитрий Дмитриевич (1924г), Семён Дмитриевич (1918г), Илья Дмитриевич (~где-то 1920г). У прадедушки был брат Борис.

P. S. :
На фото прадедушка Шаденкова Дмитрий Леонтьевичь и прабабушка Шаденкова (Ряднева) Варвара Лаврентьевна.
Ищу родственные корни и от куда они идут.😇

Комментарий модератора:
https://forum.vgd.ru/?t=116788

Прикрепленный файл: new.jpg_3.jpg
---
"Ищу родственные линии/корни Псковская область, Великие Луки, Великолукский район Витебская губерния Невельский уезд,, Шаденковы(Шаденок, Шаденюк), Шуменковы, Рядневы, Жигуновы, Ванины, Невельские и Велижский мещане Валдай (Валдаевы) , Гусевы, Пузановы.
Лайк (1)
Marscha
Новичок

Майкоп
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя Iulia1979 от 20 ноября 2020 21:11

Здравствуйте, мой прадед Шаденков тоже из Молитвино! Мы родственники с Вами. Наших дедов было 3 брата, сейчас никого уже нет. Их отец, который из Молитвино приехал, похоронен в Майкопе.
Лайк (2)
← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Mila Mudrenova
Вверх ⇈