Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Городенка

участок Козино-Дубровенский Казаткульская волость Каинский уезд Томская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Vasilii Milashenko
Vasilii Milashenko
Модератор раздела

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4262
В этой теме я буду публиковать всё, что мне известно о Городенке (участок Козино-Дубровинский): просмотренные дела, фотографии и т.д. Буду рад, если кто-то поделится чем-нибудь полезным)
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Лайк (1)
Vasilii Milashenko
Модератор раздела

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4262
Метрика Казаткуль 1896 года
Курской губернии Митрославского уезда Беляевской волости села Саковнинки крестьянина Ивана Ивановича Чистилина дочь Надежда ?7? лет умерла от боли в животе 11 июня
Орловской губернии Болховского уезда Паюсовской волости деревни Арсеновой крестьянина Феофана Костылева сын Иоанн 4 лет умер от поноса 20 ноября
Орловской губернии Мценского уезда Чахинской волости деревни Лежни крестьянина Артемия Кормилицина сын Матфий 2 лет умер от поноса 8 ноября
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
AlexeySun
Новичок

Солнечногорск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
На сайте Государственного архива Новосибирской области выложили метрические книги Константино-Елинской церкви села Константиновка Казаткульской волости за 1901-1906 гг. и 1909-1919 гг., к которой были приписаны и жители деревни Городенка: https://archportal.nso.ru/app/...kikh-knig/
Лайк (1)
DariaLaburtsova

Барнаул
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 49
Здорово! Буду только начинать изучать Городенки. Ваши записи очень кстати
Жалоба (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Vasilii Milashenko
Вверх ⇈