Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Николаевка и Малая Старинка

Переселенческий участок "при озере Старинка" - Старинский Казаткульская волость Каинский уезд Томская губерния

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: Vasilii Milashenko
Vasilii Milashenko
Модератор раздела

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4261
В этой теме я буду публиковать всё, что мне известно о Николаевке и Малой Старинке: просмотренные дела, фотографии и т.д. Буду рад, если кто-то поделится чем-нибудь полезным)
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
arina_kukonos
Новичок

Краснодар
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 14 декабря 2018 23:13

Здравствуйте! Вы не могли бы, пожалуйста, рассказать, где искатьб информацию про Гаркавого (Горкавого) Фёдора? У меня есть прадедушка, Гаркавый Афанасий, он проживал в селе Уздица в Украине. У него жена Гаркавая Галина, сын -- Гаркавый Дмитрий Афанасьевич (мой дед, 19.09.1939 года рождения). Было ещё много детей: Гаркавый Николай, Гаркавая Анна (Ганна), Гаркавая Варвара, Гаркавая Антонина. Насколько я помню, у прадедушки (Гаркавого Афанасия) был брат Исофи и брат Сергей. Насколько я понимаю, прадедушка Афанасий занимался лошадьми. Говорю всю эту информацию, потому что, возможно, она что-то даст. Прикрепила также фотографию прадедушки (оригинал был в чб, я смогла в приложении "покрасить"). Если у вас есть какая-то информация по родственникам моего прадедушки или кого-либо из вышеперечисленных, я буду очень рада её получить!

Прикрепленный файл: Гаркавый Афанасий.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: Vasilii Milashenko
Вверх ⇈