Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

PROKOPENKO

во Франции ищут своего предка из Одессы

← Назад    Вперед →Модераторы: Gnom7, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20479
PROKOPENKO Alexandre Pierre р. 16/04/1928 в Neufenchingen (Sarre Allemagne)

отец: PROKOPENKO Alexandre род. в ODESSA le 22/08/1895 ищу сведений о его родителях.

знаю, что его мать была немкой, думаю, что Александр Прокопенко уехал из Росии в 1917 г.

Jean- Jacques

bonjean75@hotmail.com

http://perso.orange.fr/louis.lesite/pages/indexpag.html

Fda 59 Genweb59
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Неужели так и не одного ПРОКОПЕНКО из ОДЕССЫи не нашлось на форуме!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
valcha2006

Здравствуйте! Мне кажется, что в этот раздел мало кто заходит. Прокопенки-то из Одессы и не знают, что их ищут.
Ко мне тоже недавно француз обратился с вопросом по поиску по фамилии Азаровы - так я просто фамильную тему открыла. Плохо представляю, как французские Азаровы будут участвовать в переписке... Они по-русски не говорят.
Но вообще чудно. На франкоязычном форуме в разделе, где Россия обсуждается, люди в марте начали волноваться, отправив в один из наших архивов запрос в декабре, причем запрос на французском языке. Уж не знаю, насколько у них все это быстрее происходит...
Так что удачи Вам и французам!
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
montem
Лилия, здравствуйте!!
А меня попросили еще и Гулевичей поставить на форум, один из французских Гулевичей ищет сведения о Гулевиче из Хмельницкого......Так тоже ни один человек не откликнулся!!!
Но ведь наш форум имеет и англоязычную версию...!
На основной стр. можно кликнуть по ENGLICH и весь сайт будет на англ.... и основная база и форум....Не пробовали? и все наши посты переводятся! Уж не знаю как хорошо, но на англ.яз.
Валерия....
---
митоГаплогруппа H1b
Guest
I'm is am Looking for my family history. My last name Is Pronko. You can email Me at dashaun5@hotmail.com. Thank You very much.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Валерия! Здравствуйте! И с праздником Вас!
Только что сама исследовала всю первую страницу сайта.
Там есть несколько инструкций и интересных советов на английском языке. Вот и все.
А как форум на английском читать - нет ничего. Кнопочка "перевести страницу на английский язык" - в общем не работает. Ссылка ведет на какой-то онлайн переводчик и дальше сплошной error...
Так что понятно, что иностранцам трудно на форуме ориентироваться. Он, положа руку на сердце, на самом деле не очень прост даже для русскоговорящих...
Удачи!
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
usdin
Новичок

usdin

Франция
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Bonjour,
J'avais dans les annees 70 un prof de Russe a l'ecole des langues orientales(2 rue de Lille.Paris)qui s'appelait
Prokopenko.
Impossible de me souvenir de son prenom.Il y a si longtemps...
Cordialement
Christine
---
ищу: Уздин, Алтерман, Гелерман, Шуб, Цайцел, Шустер, Кукле и жителей в Вишках(Латвия)до второй войны.
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
usdin
Merci d'avoir repondu....
J'ai envoye' votre message au site de Louis Prokopenko
Valerie
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Модераторы: Gnom7, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈