Документы по раскулачиванию (ГАВО, Волгоград)
В основном - личные дела, но встречаются также и такие виды документов, как: посемейный список при высылке, повагонный список, личные заявления, опись муниципализированного имущества. ОГПУ принимало в процессе раскулачивания активнейшее участие
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22678 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8066 | Наверх ##
19 февраля 2020 21:24 Олег Гордиенко написал: [q] У вас в списках упоминаются фамилии Быкодаровых. Может все-таки правильно Быкадоровых? [/q]
"За что купил - за то и продаю": я отображаю фамилии так, как мне велели и как они указаны в списках. А Вам кто нужен конкретно? Мы можем проверить... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| olegmar Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 марта 2020 16:32 Добрый день! У Вас в списках упоминается КОШЕНСКОВ Федор Меркулович –Нижнечирский р-н, Молокановский сельсовет, Личное дело. Он проходил по одному делу с моим прадедом Фроловым Павлом Ивановичем. Были осуждены ОГПУ. Дата осуждения 14 декабря 1929. Обвинение по ст. 58-10, 11 УК РСФСР. Остальных фигурантов этого дела я у Вас в списке не нашел. Как можно ознакомиться хотя бы с его делом. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22678 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8066 | Наверх ##
12 марта 2020 16:43 olegmar написал: [q] Как можно ознакомиться хотя бы с его делом.[/q]
Путем его заказа в ГАВО (Волгоград) через нас. Условия и подробности заказа, буде Вы такой захотите у нас сделать, предлагаю обсудить в личке. Куда я Вас и приглашаю: жду от Вас письма в личку, или с Вашего разрешения могу написать Вам сам. --- Мой дневник
| AnisimovaJulia Новичок
12 июня 2020 14:20 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 11 мая 2019 11:02 Здравствуйте. Я немного не понимаю этот сайт. Скажите, тут написано личное дело, а где можно с ним ознакомиться? | | |
17 июня 2020 8:30 17 июня 2020 8:31 AnisimovaJulia написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 11 мая 2019 11:02
Здравствуйте. Я немного не понимаю этот сайт. Скажите, тут написано личное дело, а где можно с ним ознакомиться?[/q]
Я сейчас Вам все объясню в личке. --- Мой дневник
| Tsirkunova Новичок
23 июня 2020 12:58 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 6 мая 2019 22:45 Доброго дня, подскажите, а как можно узнать по человеку, который в этом списке? Каймаков Яков Лукич | | |
23 июня 2020 13:56 Tsirkunova написал: [q] Доброго дня, подскажите, а как можно узнать по человеку, который в этом списке? Каймаков Яков Лукич[/q]
Я уже обо всем прописал Вам в личку. Почитайте и ответьте мне там, пожалуйста. --- Мой дневник
| pileouface Новичок
29 октября 2020 14:42 29 октября 2020 14:52 Добрый день, Напишите, пожалуйста, в личку как получить сведения по всем указанным Гуренко: Гуренко Александр Дмитриевич– Иловатский р-н, Потемкинский сельсовет, Личное дело Гуренко Александр Матвеевич– Иловатский р-н, Потемкинский сельсовет, Личное дело Гуренко Андрей Федорович– Иловатский р-н, Потемкинский сельсовет, Личное дело Гуренко Григорий Федорович– Иловатский р-н, Потемкинский сельсовет, Личное дело Гуренко Даниил Александрович– Иловатский р-н, Потемкинский сельсовет, Личное дело Гуренко Иван Ильич– Иловатский р-н, Потемкинский сельсовет, Личное дело Гуренко Михаил Федорович– Иловатский р-н, Потемкинский сельсовет, Личное дело Гуренко Татьяна Ивановна Николаевский р-н Гуренко Яков Алексеевич– Иловатский р-н, Потемкинский сельсовет, Личное дело
И дополнительно: ДОЛГАЧЕВ Семен Денисович–Березовский р-н, Перелазовский сельсовет, личное дело
Спасибо! | | |
30 октября 2020 19:14 pileouface написал: [q] Добрый день, Напишите, пожалуйста, в личку как получить сведения по всем указанным Гуренко: Гуренко Александр Дмитриевич– Иловатский р-н, Потемкинский сельсовет, Личное дело Гуренко Александр Матвеевич– Иловатский р-н, Потемкинский сельсовет, Личное дело Гуренко Андрей Федорович– Иловатский р-н, Потемкинский сельсовет, Личное дело Гуренко Григорий Федорович– Иловатский р-н, Потемкинский сельсовет, Личное дело Гуренко Даниил Александрович– Иловатский р-н, Потемкинский сельсовет, Личное дело Гуренко Иван Ильич– Иловатский р-н, Потемкинский сельсовет, Личное дело Гуренко Михаил Федорович– Иловатский р-н, Потемкинский сельсовет, Личное дело Гуренко Татьяна Ивановна Николаевский р-н Гуренко Яков Алексеевич– Иловатский р-н, Потемкинский сельсовет, Личное дело
И дополнительно: ДОЛГАЧЕВ Семен Денисович–Березовский р-н, Перелазовский сельсовет, личное дело[/q]
Извините, пожалуйста, что сразу Вам не ответили. Уже пишем в личку. --- Мой дневник
| thepunks Новичок
Санкт - Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 ноября 2020 19:23 Добрый день ! К записи ФОМИН ФИЛИПП АНДРЕЕВИЧ хутор Поповский Урюпинский район личное дело - у меня заинтересованность. Прадед это мой по материнской линии. | | |
|