Документы по раскулачиванию (ГАВО, Волгоград)
В основном - личные дела, но встречаются также и такие виды документов, как: посемейный список при высылке, повагонный список, личные заявления, опись муниципализированного имущества. ОГПУ принимало в процессе раскулачивания активнейшее участие
InnaAleks Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! В списках обнаружила данные по прадеду Харахоркин Иван Митрофанович–Ждановский р-н, Попковский сельсовет, Личное дело. Хотелось бы получить копию дела. ialeks2021@mail.ru | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21401 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7747 | InnaAleks написал: [q] Здравствуйте! В списках обнаружила данные по прадеду Харахоркин Иван Митрофанович–Ждановский р-н, Попковский сельсовет, Личное дело. Хотелось бы получить копию дела. ialeks2021@mail.ru[/q]
Здравствуйте. Я Вам сейчас здесь в личке и на почте озвучу наши условия для начала работы с этим запросом. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21401 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7747 | Внимание! Персональные списки ВСЕХ раскулаченных, отложившиеся в Волгоградском областном архиве (ГАВО, г. Волгоград), выложены нами здесь ПОЛНОСТЬЮ. И ВСЕ желающие могут обращаться к нам с персональным коммерческим запросом / заказом.
Такие заказы / запросы можно отправлять нам здесь на форуме в личные сообщения или на мою почту:kaminsckij.valera@yandex.com Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный! --- Мой дневник
valeriyankaaa Новичок
13 августа 21:10 Здравствуйте, нашла здесь своего прадедушку- Михайленко Семен Терентьевич–Комсомольский р-н, Гришинский сельсовет, Личное дело.Хотелось бы получить копию дела. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21401 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7747 | Наверх ##
13 августа 23:54 Сегодня в 0:02 valeriyankaaa написал: [q] Здравствуйте, нашла здесь своего прадедушку- Михайленко Семен Терентьевич–Комсомольский р-н, Гришинский сельсовет, Личное дело.Хотелось бы получить копию дела.[/q]
Здравствуйте. Не вопрос. Получить дело можно... на определённых условиях. Я вам сейчас про них напишу здесь в личном сообщении. --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21401 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7747 | valeriyankaaa
Написал вам про наши рабочие условия здесь в личном сообщении.
А если бы вы сообщили мне свой действующий почтовый адрес, я бы эти условия переслал бы вам и на почту.
А это мой почтовый адрес:
kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник
|