Документы по раскулачиванию (ГАВО, Волгоград)
В основном - личные дела, но встречаются также и такие виды документов, как: посемейный список при высылке, повагонный список, личные заявления, опись муниципализированного имущества. ОГПУ принимало в процессе раскулачивания активнейшее участие
NatalykolesnikУчастник  Ульяновск Сообщений: 73 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
24 июня 2021 18:26 Здравствуйте! Макаров Куприян Яковлевич– Новоаннинский р-н, Долговский с/с личное дело; подскажите как получить личное дело? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22681 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8068 | Наверх ##
24 июня 2021 18:31 Natalykolesnik написал: [q] Здравствуйте! Макаров Куприян Яковлевич– Новоаннинский р-н, Долговский с/с личное дело; подскажите как получить личное дело?
[/q]
Доброго времени. Сейчас подскажем в личке. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
| Supertanya Новичок
9 августа 2021 22:50 Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,как получить дело
ИГУМНОВА ИЛЛАРИОНА Васильевича– Фрунзенский р-н, Отроженский сельсовет | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22681 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8068 | Наверх ##
9 августа 2021 22:55 2 сентября 2021 8:45 Supertanya написал: [q] Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,как получить дело
ИГУМНОВА ИЛЛАРИОНА Васильевича– Фрунзенский р-н, Отроженский сельсовет[/q]
Добрый. Завтра напишу. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| rubidrova Новичок
Волгоград Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 октября 2021 18:44 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как получить дело:
Цепанов Василий Иванович – Балыклейский р-н, Личное дело
Цепанов Иван Федорович -1872 Дубовский р-н, Балыклейский сельсовет, посемейный список
Цепанов Иван Федорович– Балыклейский р-н, Личное дело
Цепанов Николай Иванович – Балыклейский р-н, Личное дело | | |
17 октября 2021 18:46 rubidrova написал: [q] Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как получить дело:
Цепанов Василий Иванович – Балыклейский р-н, Личное дело
Цепанов Иван Федорович -1872 Дубовский р-н, Балыклейский сельсовет, посемейный список
Цепанов Иван Федорович– Балыклейский р-н, Личное дело
Цепанов Николай Иванович – Балыклейский р-н, Личное дело[/q]
Добрый. Заказав их через нас. Я озвучу сейчас условия Вам в личку. --- Мой дневник
| Kot34567 Новичок
20 ноября 2021 21:25 Добрый день! В публикованных списках - Бугаева Ефросинья Васильевна камышин личное дело - как получить сведения ? | | |
20 ноября 2021 22:20 Kot34567 написал: [q] Добрый день! В публикованных списках - Бугаева Ефросинья Васильевна камышин личное дело - как получить сведения ?[/q]
Добрый. Я Вам уже все написал здесь в личке. --- Мой дневник
| tcarap Новичок
10 января 2022 15:45 Здравствуйте! Хотел бы получить личные дела. Жду сообщения и стоимость
Кирпатенко Ефрем Никитович–Вязовский р-н, Николаевский сельсовет, Личное дело Кирпатенко Иван Ефремович -Вязовский р-н, Николаевский сельсовет, Личное дело | | |
10 января 2022 15:57 tcarap написал: [q] Здравствуйте! Хотел бы получить личные дела. Жду сообщения и стоимость
Кирпатенко Ефрем Никитович–Вязовский р-н, Николаевский сельсовет, Личное дело Кирпатенко Иван Ефремович -Вязовский р-н, Николаевский сельсовет, Личное дело[/q]
Здравствуйте. Позже отпишусь вам в личку об условиях получения этих дел. --- Мой дневник
|