Личные дела советских и досовет. служащих (ГАВО, Волгоград)
Ниже мы представим списки личных дел, датируемые 1912-1915 гг., а также 1920-ми - началом 30-х гг. Все дела хранятся в закромах Волгоградского областного архива
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
15 августа 2020 20:01 Mary789 написал: [q] Добрый день, а как достать личное дело человека, упомянутого в вашем списке? [/q]
Добрый. Сейчас отвечу в личке. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| st-elena Новичок
28 ноября 2020 15:11 Добрый день,
Очень интересует информация по:
Обрушников Иван Васильевич–Личное дело, Царицын, док. 1920
Похоже, это мой прадед. Буду благодарна за любые наводки. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
28 ноября 2020 15:50 st-elena написал: [q] Добрый день,
Очень интересует информация по:
Обрушников Иван Васильевич–Личное дело, Царицын, док. 1920
Похоже, это мой прадед. Буду благодарна за любые наводки.[/q]
Добрый. Я отвечу сейчас Вам в личку. --- Мой дневник
| SvetlanaT Новичок
Лыткарино, Московская обл Сообщений: 23 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
25 декабря 2020 18:07 Добрый день, мне интересно дело : Родимов Николай Матвеевич-личное дело, 1928-1932, Быковский р-н
Подскажите, как можно с ним ознакомиться? --- Ищу родственников Шмаковых, Осиповых, Петуховых, Невских, Павловых, Родимовы из Архангельской губернии, семью Бодрого Александра Ивановича, рожденного в Витебске | | |
25 декабря 2020 18:32 SvetlanaT написал: [q] Добрый день, мне интересно дело : Родимов Николай Матвеевич-личное дело, 1928-1932, Быковский р-н
Подскажите, как можно с ним ознакомиться?[/q]
Путем его заказа через нас. Я сейчас озвучу Вам подробности в личку. --- Мой дневник
| Шмуратова Ольга Новичок
2 апреля 2023 7:18 Здравствуйте, интересует фамилия из списка Шмуратов Александр Иванович, как можно посмотреть? заранее благодарна! | | |
2 апреля 2023 8:40 Шмуратова Ольга написал: [q] Здравствуйте, интересует фамилия из списка Шмуратов Александр Иванович, как можно посмотреть? заранее благодарна![/q]
Доброго времени. Я Вам сейчас отвечу сейчас здесь в личку на этот вопрос. --- Мой дневник
| AnnaWu Новичок
10 сентября 14:47 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 30 апреля 2019 17:07 Как посмотреть два дела? Подгорнов Николай Фёдорович-Личное дело. Царицын. док 1920 Подгорнова Александра Николаевна-личное дело за 1925 год. Сталинград
 | | |
10 сентября 17:12 AnnaWu написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 30 апреля 2019 17:07 Как посмотреть два дела? Подгорнов Николай Фёдорович-Личное дело. Царицын. док 1920 Подгорнова Александра Николаевна-личное дело за 1925 год. Сталинград
[/q]
Я Вам сейчас напишу здесь в личке наши условия для отработки этих дел, только Вы, пожалуйста, прочитайте ЭТО МОЕ СООБЩЕНИЕ в ЛИЧКЕ! А ещё можете дать свой действующий почтовый адрес, и я продублирую свой ответ ещё и Вам на почту. --- Мой дневник
15 ноября 16:36 Внимание! Именные списки советских и досоветских служащих, на которых в ГАВО (Волгоград) отложились личные дела (ЛД) нами выложены здесь ПОЛНОСТЬЮ Если у кого-то есть интерес к той или иной персоне, упомянутой в наших списках, он может обратиться к нам, и мы постараемся добыть для него всю нужную информацию, касающуюся данной персоны и "живущую" в ариве. В общем, всем у кого есть интерес к этой нашей теме - Добро Пожаловать сюда! --- Мой дневник
|