Как судили во времена НЭПа?
Уголовные дела, приговоры и личные дела заключенных в Волгоградском архиве (ГАВО)
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23692 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8332 | Наверх ##
15 ноября 2022 10:41 Nadezhda_Se написал: [q] Я нашла в списках своего прямого предка - прапрадеда, личное дело заключенного 1920г. Какую информацию я имею право получить по запросу в архив? Я так поняла, что если подтвердить родство, можно рассчитывать на получение более полной информации.
[/q]
Я сейчас Вам отвечу на этот вопрос здесь в личку. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| brushim Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 января 2023 13:15 vikarii написал: [q] Внимание
Именные списки на уголовные дела, хранящиеся в Волгоградском архиве нами выложены полностью!
Просьба ознакомиться с этими списками внимательно!
Мы будем искренне рады помочь с получением дополнительной архивной информации ВСЕМ, кто найдет в этих списках своих родственников.
Обращайтесь!
[/q]
Добрый день. АГАРКОВ Фрол Николаевич 1887 Ср.Ахтуба. Возможно явлется моим родственником. Указывался ли в личных делах подследственных или заключенных состав семьи? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23692 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8332 | Наверх ##
10 января 2023 15:09 brushim написал: [q] Добрый день. АГАРКОВ Фрол Николаевич 1887 Ср.Ахтуба. Возможно явлется моим родственником. Указывался ли в личных делах подследственных или заключенных состав семьи?[/q]
Добрый. Или указывался, или нет. В каждом случае - по-разному. Надо проверять в архиве. Я Вам сейчас озвучу в личке условия этой проверки. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
10 декабря 2025 14:29 --- Мой дневник
|