⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общий список офицер. чинов РИА на 01.01.1909 - 01.01.1910 Это не плагиат с другой темы, уже живущей на ВГД, например, здесь:
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Вперед → Модератор: vikarii |
Btv1575 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 1 сентября 2019 11:33 Это родной брат моего деда. Ищу его родственников. Прошу помочь. Спасибо за понимание. С уважением Татьяна. |
Btv1575 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | vikarii написал:
vikarii написал: Ищу его родственников, после эмиграции потерялись, он родной брат моего деда. Прошу помось. Спасибо Вам. |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Btv1575 написал: Ищу его родственников, после эмиграции потерялись, он родной брат моего деда. Прошу помочь. Мы оказываем помощь, но на определенных условиях. Я написал Вам в личку. |
Valenjka Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | vikarii написал: Внимание ВСЕМ! Здравствуйте! Ищу информацию по этому человеку, хотелось бы узнать место захоронения (насколько это возможно) Это мой прадед и интересно есть ли информация по предкам или родственникам |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Valenjka написал: Это мой прадед и интересно есть ли информация по предкам или родственникам Искать надо такую информацию... и я уже даже знаю - ГДЕ! Я Вам сейчас озвучу здесь в личке наши условия для начала работы по этому запросу. |
mia60 Москва Сообщений: 860 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 939 | vikarii написал: Сандог Антон Антонович - штабс-капитан, стр.244 Правильная фамилия Сондаг Антон Антонович Памяти героев Великой войны "Разведчик" № 1254 от 11 ноября 1914: РАНЕНЫ: ... кап. Сондаг Антон Антонович а также его брак ЦГИА СПб. ф.19 оп.128 д.1311 к. 222 и рождение сына Евгения ЦГИА СПб. ф.19 оп.128 д.1457 к.8 в Свято-Николаевской церкви 58-го Прагского пехотного полка |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | mia60 написал:
Ну так мы брали это из источника, написанного тоже людьми, которым свойственно ошибаться. Исправление на свой лад (коверкание!) фамилий, в т.ч. и офицерских (и особенно не русских) - обычное явление как в документах РИА, так и РККА. Приведённый Вами вариант вовсе не является истиной в высшей инстанции, ибо достоверность любого источника относительна - именно потому, что их создавали обычные люди. Но я отмечу в списках этот вариант фамилии, как возможный... |
mia60 Москва Сообщений: 860 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 939 | Проверьте Высочайшие приказы https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1 https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1 Я к тому, что большее количество источников указывает на СОндАг |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | mia60 написал: Я к тому, что большее количество источников указывает на СОндАг Хорошо, это аргумент. Видимо, в списке 1909 г. вкралась ошибка |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Внимание ВСЕМ! Мы выложили в этой теме (С. 1-2) ПОЛНЫЕ пофамильные СПИСКИ офицеров РИА с фамилиями, начинающимися на ВСЕ буквы русского алфавита, от А до Я! В том виде, как они отложились в опубликованных списках офицеров РИА на 1 января 1909 г. (с дополнениями на 1 января 1910 г.) Не проходите мимо этой темы, уважаемые господа и дамы: Ведь в этих списках могут оказаться Ваши родственники! В таком случае мы сможем оказать Вам максимально эффективную помощь в поиске семейно-родословных корней найденного персонажа. Обращайтесь к нам ВСЕ! Наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный! ![]() ![]() ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Вперед → Модератор: vikarii |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Общий список офицер. чинов РИА на 01.01.1909 - 01.01.1910 [тема №98853] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |