Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Томской губернии: годы, насел. пункты

Метрические книги православных, единоверческих, старообрядческих церквей Томской губернии, еврейской синагоги и мусульманской мечети г.Томска из фондов Государственных архивов Кемеровской, Курганской, Новосибирской, Омской, Свердловской, Томской областей,

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 Вперед →
Модератор: vikarii
CthutqCrbhlf1953
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Соболев Артемий Анисимович, Новок-Кусковская волость хутор Ломовицкий
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7637

CthutqCrbhlf1953 написал:
[q]
Женитьба в 1913 году Соболева Павла Романовича крестьянина Ново-кусковской волости на ...
[/q]

Вежливые люди обычно сначала здороваются a_003.gif

Я Вам сейчас озвучу здесь в личке условия для начала нашей работы по Вашему вопросу.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
TortugaRF
Участник

TortugaRF

Екатеринбург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 43
Приветствую!

На сайте Мультимедийный Архив Новосибирской Области по населённому пункту с. Крохалевское Кривощековской волости Томского уезда Томской губернии отсутствуют Метрические Книги за период с 1867 по 1893 годам (для информации, там выложены МК за следующие периоды: 1780-1858, 1865-1866, 1894, 1896-1920). Как я понял, в самом ГАНО (Государственный Архив Новосибирской Области) их также нет. Если кто либо может пролить свет, в каком архиве могут находится другие экземпляры данных Метрик - буду очень благодарен.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

TortugaRF написал:
[q]
Приветствую!

На сайте Мультимедийный Архив Новосибирской Области по населённому пункту с. Крохалевское Кривощековской волости Томского уезда Томской губернии отсутствуют Метрические Книги за период с 1867 по 1893 годам (для информации, там выложены МК за следующие периоды: 1780-1858, 1865-1866, 1894, 1896-1920). Как я понял, в самом ГАНО (Государственный Архив Новосибирской Области) их также нет. Если кто либо может пролить свет, в каком архиве могут находится другие экземпляры данных Метрик - буду очень благодарен.
[/q]

Я Вам сейчас напишу здесь в личке условия для начала нашей работы для Вас по этому вопросу.
---
Мой дневник

ochurina

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 49
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о предках Макаревич Трофиме Емельяновиче и его жене Ефросинье Григорьевне проживающих в начале 20 века д. Чебурда Кыштовского волости Каинского уезда Томской губернии. В 1897 году их старшая дочь родилась в Терешинском (данная деревня располагалась в той же территории).
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

ochurina написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о предках Макаревич Трофиме Емельяновиче и его жене Ефросинье Григорьевне проживающих в начале 20 века д. Чебурда Кыштовского волости Каинского уезда Томской губернии. В 1897 году их старшая дочь родилась в Терешинском (данная деревня располагалась в той же территории).
[/q]

Добрый. Сейчас отвечу Вам на этот вопрос здесь в личке.

---
Мой дневник

AlexejZajcev
Новичок

ЕАО
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические записи о семье Цацукевичей родом из деревни Варваринка Мариинского уезда Томской губернии? Цацукевич Иван Герасимович, 1894 г.р., Митрофан Герасимович, 1895 г.р., Николай Герасимович, 1900 г.р. и Анна Герасимовна родились в этом уезде и вероятнее всего в этом селе.
---
Ищу информацию о Зайцевых - из Бурятии, Читинской и Амурской областей (семейских), об Индюхиных - из Нижегородской и Ивановской областей, о Леоненко - из Приморского края переселенцах с Украины, об Андреевых - из г. Тейково Ивановской области.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

AlexejZajcev написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические записи о семье Цацукевичей родом из деревни Варваринка Мариинского уезда Томской губернии? Цацукевич Иван Герасимович, 1894 г.р., Митрофан Герасимович, 1895 г.р., Николай Герасимович, 1900 г.р. и Анна Герасимовна родились в этом уезде и вероятнее всего в этом селе.
[/q]

Добрый.

Простите великодушно, но все подсказки, поиски и консультации мы осуществляем ТОЛЬКО на особых условиях. Я их Вам сейчас озвучу здесь в личке.
---
Мой дневник

Nordica
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Поясните мне, пожалуйста - где здесь ВЫЛОЖЕНЫ?
Интересует где можно найти и посмотреть метрические книги церкви Ильи Пророка в с. Иглаково. В ГАТО есть только за 1867г
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Nordica написал:
[q]
Здравствуйте! Поясните мне, пожалуйста - где здесь ВЫЛОЖЕНЫ?
Интересует где можно найти и посмотреть метрические книги церкви Ильи Пророка в с. Иглаково. В ГАТО есть только за 1867г
[/q]

Сейчас отвечу вам на этот вопрос здесь в личке.

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Метрические книги Томской губернии: годы, насел. пункты [тема №97808]
Вверх ⇈