Представляем книгу: Офицерский состав Ураль. казач. войска
Я готов на ОЧЕНЬ льготной основе поделиться выписками / из этой книги: (Картагузов С. В. Офицерский состав частей Уральского казачьего войска. Биографический справочник. М.: Рейтар, 2012), но и провести углубленный архивный поиск по каждой их этих персон.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22499 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
5 апреля 2024 19:06 makat55 написал: [q] Чеснокова (Честнакова)[/q] Чесноковых есть ДВА:Чесноков Василий Назарович - род. в 1896 г. Из казаков УКВ Чесноков Леонтий Савич - род. 11.06.1893. Из казаков УКВ. Единоверец... Ваши? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22499 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
5 апреля 2024 19:09 makat55 написал: [q] Хондохина (Хандохина)[/q]
В книге есть такой персонаж, носитель сходной фамилии: Хандохин Иван Иванович - из казаков Красноуметского поселка и станицы УКВ... Ваш? --- Мой дневник
| makat55 Начинающий
Россия Сообщений: 31 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
6 апреля 2024 15:07 vikarii написал: [q] makat55 написал:
[q] Спасибо! Ищу упоминание Ермоличева (возможно Тимофей Илларионович)
[/q]
В книге есть такой персонаж по этой фамилии:
Ермоличев Тимофей Илларионович - из казаков УКВ, окончил Чугуевское ВУч... и т.д.
Ваш?
[/q]
Спасибо, хотелось узнать о нем больше. Остальные (Чесноковы, Хандохины), возможно в родственных связях, пока не выясненных. ---
Ищу сведения о Шматко, Кандыба из Никополя, Днепропетровской и Запорожской области, а также Ермоличевых, Хандохиных, Чесноковых из Гурьевской (Атырауской ныне) области Казахстана
| | |
6 апреля 2024 15:08 makat55 написал: [q] vikarii написал:
[q]
makat55 написал:
[q]
Спасибо! Ищу упоминание Ермоличева (возможно Тимофей Илларионович)
[/q]
В книге есть такой персонаж по этой фамилии:
Ермоличев Тимофей Илларионович - из казаков УКВ, окончил Чугуевское ВУч... и т.д.
Ваш?
[/q]
Спасибо, хотелось узнать о нем больше. Остальные (Чесноковы, Хандохины), возможно в родственных связях, пока не выясненных.
[/q]
Добро. Сейчас напишу Вам здесь в личке условия для начала нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник
7 апреля 2024 10:52 18 апреля 2024 11:19 --- Мой дневник
| nick2020 Новичок
Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Добрый день ! Интересует Казаков Агап Евстропович. | | |
| nick2020 Новичок
Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Вообще, интересует род Казаковых, которые проживали в пос. Кинделинском станицы Студеновской. Большинство из них были урядниками, значит неплохими казаками. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22499 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | nick2020 написал: [q] Добрый день ! Интересует Казаков Агап Евстропович.[/q]
Добрый. Да, есть такой персонаж в этой книге. Сейчас озвучу Вам здесь в личке наши условия для получения по нему информации. --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22499 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | nick2020 написал: [q] Вообще, интересует род Казаковых, которые проживали в пос. Кинделинском станицы Студеновской. Большинство из них были урядниками, значит неплохими казаками.[/q]
Не вопрос. С этим тоже можем для Вас поработать непосредственно в нужных архивах. Я сейчас напишу тут Вам в личке подробности начала этой работы тоже. --- Мой дневник
25 ноября 22:39 --- Мой дневник
|