Вышел в свет Биографический справочник В. В. Каминского
Меньше месяца назад в издательстве "Гуманитарная Академия" вышел в свет 1-й том справочника В. В. Каминского: "Офицеры Русской Императорской Армии в Корпусе "красного" Генерального Штаба (1918-1945)
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1535 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1903 | Наверх ##
23 февраля 2018 3:25 23 февраля 2018 3:28 Ниже представлена картинка передней части обложки справочника:
 --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23752 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8370 | Наверх ##
17 мая 2023 12:12 Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный! Подробности смотреть в предыдущем сообщении (C. 51 настоящей темы - в конце страницы)  : ссылка на текст нашей книги, где можно найти упоминания о своих родственниках! Добро пожаловать в эту тему, господа и дамы тоже! --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23752 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8370 | Наверх ##
17 мая 2023 17:43 22 сентября 2024 21:24 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
22 сентября 2024 21:24 30 января 17:01 --- Мой дневник
30 января 17:01 А здесь отложились почти все наши печатные труды.
И ведь они тоже могут стать основой для продолжения / проведения более углубленного и обширного генеалогического и историко-персонального исследования:https://istmat.org/node/39732 --- Мой дневник
|