Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГВА: партийные дела чекистов - в студию!

В этой теме ниже мы будем выставлять, по возможности, полные списки реквизитов дел о приёме в партию (ВКП(б) - КПСС) служащих различных учреждений системы НКВД-МГБ. Не проходите мимо этой темы: ведь, вполне возможно, что в этих списках окажутся и Ваши род

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7637
Внимание!

На исходе дня 05.06.2025 мы перешли к очередному "чекистскому" фонду, вот этому:

Фонд № 41513: Оперативная группа войск правительственной связи в Туркестанском военном округе (9 описей)

И вот УЖЕ ПРЯМО СЕЙЧАС (05.06.2025, в 21:45 по Москве) мы выложили ВСЕ доступные нам реквизиты дел из 7-ми описей этого фонда!

06.06.2025 в 15:30 по Москве мы ЗАВЕРШИЛИ выкладку реквизитов ВСЕХ доступных нам дел из 9-ти описей фонда № 41513

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО этой темы, уважаемые господа и дамы: ведь в публикуемых нами поименных списках "партийных чекистов" вполне могут встретиться имена Ваших ушедших предков. a_003.gif

В таком случае мы постараемся провести для Вас все необходимые архивно-поисковые работы различной глубины и сложности.

shariki.gif rose.gif heart.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

06.06.2025 в 17:14 по Москве мы приступили к выкладке реквизитов дел из очередного "чекистского" фонда, вот этого:

Фонд № 41515: 5-й отдельный эксплуатационно-технический узел войск правительственной связи КГБ СССР (9 описей)

И 06.06.2025 в 18:41 мы ЗАВЕРШИЛИ выкладку реквизитов ВСЕХ доступных нам дел из 9-ти описей указанного здесь фонда.

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО этой темы, уважаемые господа и дамы: ведь в публикуемых нами поименных списках "партийных чекистов" вполне могут встретиться имена Ваших ушедших предков. a_003.gif

В таком случае мы постараемся провести для Вас все необходимые архивно-поисковые работы различной глубины и сложности.

shariki.gif rose.gif heart.gif
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание! ВАЖНЕЙШЕЕ СООБЩЕНИЕ! Нами обнаружен НАСТОЯЩИЙ КЛАД!

Мы ВЫЛОЖИЛИ в этой теме реквизиты ВСЕХ конкретных ЛИЧНЫХ ДЕЛ, которые были нам доступны (ПРЕЖДЕ ВСЕГО - дел о приёме чекистов различного уровня в ряды Коммунистической партии!) из фондов войсковых частей и учреждений системы НКВД !!! (См. С. 1-4 настоящей темы)

САМОЕ ГЛАВНОЕ: в этих списках вполне могут быть упомянуты Ваши родственники. В таком случае мы сможем организовать для Вас по этому вопросу архивный поиск любой глубины и сложности!

Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » РГВА: партийные дела чекистов - в студию! [тема №167282]
Вверх ⇈