Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГВА: партийные дела чекистов - в студию!

В этой теме ниже мы будем выставлять, по возможности, полные списки реквизитов дел о приёме в партию (ВКП(б) - КПСС) служащих различных учреждений системы НКВД-МГБ. Не проходите мимо этой темы: ведь, вполне возможно, что в этих списках окажутся и Ваши род

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7637

Tzikovski написал:
[q]
Здравствуйте.

Циковские, Чиковские есть в списках?
[/q]

Здравствуйте.

Ну так списки же все перед Вами: смотрите на здоровье.

Только я тут ещё не все фондовые описи выложил.

Осталось выложить описи ещё порядка 10 "чекистских" фондов a_003.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

ВОТ, ПРЯМО СЕЙЧАС, 31.05.2025, в 19:44 по Москве, мы приступили к выкладке реквизитов "партийных" дел из очередного "чекистского" фонда, вот этого:

Фонд № 41507: 56-й отдельный полк 100; отдельный узел войск правительственной связи КГБ СССР (29 описей)

ТОЛЬКО ЧТО (01.06.2025, в 21:24 по Москве) мы ВЫЛОЖИЛИ в этой теме реквизиты дел из ВСЕХ 29-ти описей этого фонда (см. С. 3 настоящей темы).

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО этой темы, уважаемые господа и дамы: ведь в публикуемых нами поименных списках "партийных чекистов" вполне могут встретиться имена Ваших ушедших предков. a_003.gif

В таком случае мы постараемся провести для Вас все необходимые архивно-поисковые работы различной глубины и сложности
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

01.06.2025, в 21:27 по Москве мы приступили к выкладке реквизитов "партийных" дел из очередного "чекистского" фонда, вот этого:

Фонд № 41508: Отдел войск правительственной связи КГБ СССР в Среднеазиатском военном округе (22 описи).

02.06.2025, в 23:38 по Москве, мы ЗАВЕРШИЛИ выкладку реквизитов ВСЕХ доступных нам дел из ВСЕХ 22-х описей указанного фонда.

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО этой темы, уважаемые господа и дамы: ведь в публикуемых нами поименных списках "партийных чекистов" вполне могут встретиться имена Ваших ушедших предков. a_003.gif

В таком случае мы постараемся провести для Вас все необходимые архивно-поисковые работы различной глубины и сложности

peace.gif triumph.gif ny.gif
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

02.06.2025, в 23:43 по Москве мы приступили к выкладке реквизитов "партийных дел" из очередного "чекистского фонда", вот этого:

Фонд № 41509: Отдел войск правительственной связи КГБ СССР в Забайкальском военном округе (22 описи)

03.06.2025 в 12:25 по Москве мы ЗАВЕРШИЛИ выкладку реквизитов ВСЕХ ДОСТУПНЫХ нам ДЕЛ из 22-х описей указанного фонда.

peace.gif triumph.gif ny.gif
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

03.06.2025, в 12:48 по московскому времени... мы приступили к выкладке реквизитов "партийных" дел из очередного "чекистского" фонда, вот этого:

Фонд № 41510: Отдел войск правительственной связи КГБ СССР в Дальневосточном военном округе (19 описей)

04.06.2025 в 19:22 мы ЗАВЕРШИЛИ выкладку реквизитов дел ИЗ ВСЕХ доступных нам в сети 19 описей фонда № 41510!

shariki.gif rose.gif heart.gif

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

На дворе 04.06.2025, 21:28...

И мы приступаем к выкладке реквизитов дел из описей очередного "чекистского" фонда, вот этого:

Фонд № 41511: 1-й отдельный радиоузел войск правительственной связи КГБ СССР (18 описей).

05.06.2025, 11:44 по Москве. Выкладка ВСЕХ доступных нам реквизитов дел из 18-ти описей фонда № 41511 (РГВА) - ЗАВЕРШЕНА!

ny.gif peace.gif triumph.gif
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

05.06.2025, в 11:47 по Москве мы приступили к выкладке реквизитов "партийных дел" из очередного "чекистского" фонда, вот этого:

Фонд № 41512: 2-ой отдельный радиоузел войск правительственной связи КГБ СССР (14 описей)

05.06.2025, в 19:54 мы ЗАКОНЧИЛ выкладку реквизитов дел из ВСЕХ 14 описей этого фонда!

В таком случае мы постараемся провести для Вас все необходимые архивно-поисковые работы различной глубины и сложности.

ny.gif triumph.gif peace.gif

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » РГВА: партийные дела чекистов - в студию! [тема №167282]
Вверх ⇈