Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГВА: партийные дела чекистов - в студию!

В этой теме ниже мы будем выставлять, по возможности, полные списки реквизитов дел о приёме в партию (ВКП(б) - КПСС) служащих различных учреждений системы НКВД-МГБ. Не проходите мимо этой темы: ведь, вполне возможно, что в этих списках окажутся и Ваши род

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7637
Внимание!

Выкладка реквизитов т.н. "партийных дел" из описей очередного "чекистского" фонда, вот этого:

Фонд № 41497: 34-й отдельный полк войск правительственной связи КГБ СССР (31 опись дел!) См. С. 2 настоящей темы (выше)

ЗАВЕРШЕНА!

Теперь всякий, кто найдёт в списках этих реквизитов ФИО своего родственника, может обратиться к нам для проведения архивного поиска различной глубины и сложности. И мы будем рады оказать ему максимально полноценные профессиональные услуги.

shariki.gif rose.gif heart.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

ВСЕ доступные нам реквизиты дел из 34-х описей следующего "чекистского" фонда:

Фонд № 41499: 35-й отдельный полк войск правительственной связи КГБ СССР (34 описи)

выложены нами здесь ПОЛНОСТЬЮ!

Теперь каждый, кто обнаружит в этих поименных списках своего родственника, может обратиться к нам! И мы организуем для него архивный поиск любой глубины и сложности.

Приходите нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

НЕДАВНО мы приступили к выкладке реквизитов т.н. "партийных" дел из очередного "чекистского" фонда, вот этого:

Фонд № 41501: 314-й отдельный полк войск правительственной связи КГБ СССР (10 описей)

И ВОТ УЖЕ мы выложили ЗДЕСЬ реквизиты ВСЕХ доступных нам дел из ВСЕХ 10-ти описей указанного фонда.

См. С. 2 настоящей темы (в конце страницы)!

Теперь всякий уважаемый посетитель и читатель нашего дневника на этом форуме, кто найдёт в этих списках ФИО своего родственника, сможет смело обратиться к нам для осуществления архивно-поисковых работ любой глубины и сложности

Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

ВЧЕРА (24.05.2025) Мы приступили в этой теме (начало С. 3) к выкладке реквизитов т.н. "партийных" личных дел чекистов из описей очередного "чекистского" фонда, вот этого:

Фонд № 41502: 54-й отдельный полк войск правительственной связи КГБ СССР (36 описей дел!)

Вот ПРЯМО СЕЙЧАС (26.05.2025, в 21:43 по Московскому времени!) МЫ ЗАВЕРШИЛИ выкладку реквизитов ВСЕХ доступных нам дел из ВСЕХ 36-ти описей этого фонда

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО этой темы, уважаемые господа и дамы: ведь в публикуемых нами поименных списках вполне могут встретиться имена Ваших ушедших предков. a_003.gif

В таком случае мы постараемся провести для Вас все необходимые архивно-поисковые работы различной глубины и сложности

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

ПРЯМО СЕЙЧАС (26.05.2025, 21:55 по Москве) мы приступили к выкладке реквизитов дел из описей очередного чекистского фонда:

Фонд № 41503: 7-й отдельный полк войск правительственной связи. Изменение названия в/ч: 117-й отдельный узел правительственной связи КГБ СССР (29 описей)

И вот СЕЙЧАС, 27.05.2025 (в 10.20 утра по Москве) мы ЗАВЕРШИЛИ ПОЛНОСТЬЮ выкладку реквизитов дел из ВСЕХ 29-ти описей фонда № 41503 (РГВА)!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО этой темы, уважаемые господа и дамы: ведь в публикуемых нами поименных списках вполне могут встретиться имена Ваших ушедших предков. a_003.gif

В таком случае мы постараемся провести для Вас все необходимые архивно-поисковые работы различной глубины и сложности

heart.gif hug.gif ny.gif
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

27.05.2025, в 10:47 по Москве, мы приступили к выкладке реквизитов "партийных" дел из очередного "чекистского" фонда, вот этого:

Фонд № 41504: 6-й отдельный полк; 116-й отдельный узел войск правительственной связи КГБ СССР

28.05.2025 в 12:40 по Москве мы ЗАВЕРШИЛИ выкладку реквизитов ВСЕХ доступных в сети дел из ВСЕХ 23-х описей фонда № 41504! (С. 3 настоящей темы)

👍👌😉 shariki.gif

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

ВСЕ доступные нам реквизиты дел из следующего "чекистского" фонда:

Фонд № 41505: 115-й отдельный узел войск правительственной связи КГБ СССР (8 описей)

ВЫЛОЖЕНЫ нами здесь ПОЛНОСТЬЮ!

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

28.05.2025, в 21:35 по Москве, мы приступили к выкладке реквизитов "партийных" дел из очередного "чекистского" фонда, вот этого:

Фонд № 41506: Отдел правительственной связи КГБ СССР в Центральной группе войскСССР (22 описи)

31.05.2025 в 19:40 по Москве мы ЗАВЕРШИЛИ выкладку реквизитов ВСЕХ доступных в сети дел из ВСЕХ 22-х описей фонда № 41506! (С. 3 настоящей темы)

---
Мой дневник

Tzikovski
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте.

Циковские, Чиковские есть в списках?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » РГВА: партийные дела чекистов - в студию! [тема №167282]
Вверх ⇈