Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГВА: партийные дела чекистов - в студию!

В этой теме ниже мы будем выставлять, по возможности, полные списки реквизитов дел о приёме в партию (ВКП(б) - КПСС) служащих различных учреждений системы НКВД-МГБ. Не проходите мимо этой темы: ведь, вполне возможно, что в этих списках окажутся и Ваши род

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7637
Внимание ВСЕМ!

ВЫКЛАДКА реквизитов дел из описей Фонда № 41486: "5-й отдельный полк правительственной связи НКВД-МВД-МГБ СССР; 53-й отряд правительственной связи ВО МВД СССР; 21-й отдельный полк войск правительственной связи КГБ СССР" (всего 45 описей! См. С. 2 в настоящей теме) ЗАВЕРШЕНА!

Не проходите мимо этой темы, уважаемые господа и дамы!: ведь в предлагаемых нами пофамильных списках вполне могут быть упомянуты Ваши родственники. a_003.gif

Тогда всякий желающий может обратиться к нас с поисковым запросом / заказом, и мы постараемся приложить максимальные усилия к выполнению этого заказа. На определённых условиях, разумеется a_003.gif

Приходите к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный!

shariki.gif rose.gif heart.gif

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Для Вашего Внимания

ВЧЕРА мы начали выкладку реквизитов дел из описей фонда № 41487 (фонд содержит в себе 35 описей)

А СЕГОДНЯ МЫ УЖЕ ВЫЛОЖИЛИ реквизиты ВСЕХ дел из ВСЕХ 35-ти доступных в сети описей указанного фонда.

Не проходите мимо этой темы, уважаемые господа и дамы!:

Ведь вполне возможно, что в выложенных нами пофамильных списках есть упоминание и Ваших родственников! a_003.gif

В таком случае МЫ БУДЕМ РАДЫ оказать архивно-поисковые услуги любой глубины и сложности, чтобы помочь отыскать нужные документы.

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

СЕГОДНЯ Мы завершили выкладку ВСЕХ доступных нам реквизитов дел из 49-ти описей следующего фонда:

Фонд № 41488: 15-й отдельный полк войск правительственной связи КГБ СССР (49 описей!)

Теперь ВСЕ те, кто найдёт в этих списках своих ушедших родственников могут обращаться к нам с архивно-поисковыми заказами / запросами. Мы оказываем поисковые услуги ВСЕМ желающим и готовым с нами сотрудничать на взаимовыгодных условиях.

heart.gif rose.gif shariki.gif
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Мы завершили выкладку ВСЕХ доступных нам реквизитов дел из описей очередного "чекистского" архивного массива - фонда № 41490:

"Центральный отдельный полевой узел войск правительственной связи КГБ СССР" (всего = 42 описи).

Теперь всякий желающий и нашедший в этих списках своего предка, может обратиться к нам с архивным запросом / заказом.

Приходите нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

ТОЛЬКО ЧТО мы завершили выкладку реквизитов всех доступных нам дел из очередного "чекистского фонда", вот этого:

Фонд № 41491: 23-й отдельный гвардейский полк войск правительственной связи КГБ СССР (35 описей)

Теперь всякий желающий и нашедший в этих списках своего предка, может обратиться к нам с архивным запросом / заказом.

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Выкладка реквизитов дел из ВСЕХ 49 описей (насколько они нам были доступны в сети ) очередного "чекистского фонда", вот этого:

Фонд № 41492:

29-й отдельный полк войск правительственной связи КГБ СССР (49 описей)

ЗАВЕРШЕНА НАМИ ПОЛНОСТЬЮ!

См. С. 2 настоящей темы.

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

12.05.2025 мы начали выкладку реквизитов всех доступных нам дел из описей очередного "чекистского фонда", вот этого:

Фонд № 41493: 30-й отдельный полк войск правительственной связи КГБ СССР (45 описей)

И вот сейчас, ранним утром 14.05.2025, выложив реквизиты дел из последней, 45-ой описи данного фонда, МЫ ЗАВЕРШИЛИ ВЫКЛАДКУ РЕКВИЗИТОВ всех дел, доступных нам по сетевому ресурсу РГВА

Уважаемые дамы и господа! не проходите мимо этой темы: ведь в выкладываемых нами поименных списках могут встретиться и Ваши предки!

В таком случае мы будем рады организовать для Вас соответствующий архивный поиск различной глубины и сложности.

Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

НА ДНЯХ мы начали и вот СЕЙЧАС ЗАКОНЧИЛИ выкладывать реквизиты т.н. "персонально-партийных дел" из описей очередного "чекистского" фонда (см. С. 2 настоящей темы), вот этого:

Фонд № 41494: 31-й отдельный полк войск правительственной связи КГБ СССР (45 описей)

ТОЛЬКО ЧТО мы завершили выкладку реквизитов дел из ВСЕХ 45-ти описей данного фонда.

Не проходите мимо этой темы, уважаемые господа и дамы: ведь в выкладываемых нами списках могут оказаться имена Ваших ушедших родственников!

В таком случае мы всегда будем готовы осуществить для Вас архивный поиск любой глубины и сложности!

Приходите к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный!

shariki.gif rose.gif heart.gif

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Утром 18.05.2025 мы ЗАКОНЧИЛИ ВЫКЛАДКУ РЕКВИЗИТОВ т.н. "персонально-партийных дел" из описей очередного "чекистского" фонда (см. С. 2 настоящей темы), вот этого:

Фонд № 41495: 3-я отдельная бригада войск правительственной связи КГБ СССР (30 описей)

Ведь вполне возможно, что в выложенных нами пофамильных списках есть упоминание и Ваших родственников! a_003.gif

В таком случае МЫ БУДЕМ РАДЫ оказать архивно-поисковые услуги любой глубины и сложности, чтобы помочь отыскать нужные документы.

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

ВЧЕРА (18.05.2025) мы начали ВЫКЛАДКУ РЕКВИЗИТОВ т.н. "персонально-партийных дел" из описей очередного "чекистского" фонда (см. С. 2 настоящей темы), вот этого:

Фонд № 41496: 33-й отдельный полк войск правительственной связи КГБ СССР (33 описи)

И вот, ТОЛЬКО ЧТО (на исходе 19.05.2025) мы выложили здесь выше (см. С. 2 настоящей темы) ВСЕ доступные нам реквизиты дел из описей №№ 6-33 указанного выше фонда!

Ведь среди выкладываемых нами поименных списков могут встретиться и Ваши ушедшие предки. Тогда мы с удовольствием сможем организовать для Вас архивный поиск любой глубины и сложности

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » РГВА: партийные дела чекистов - в студию! [тема №167282]
Вверх ⇈