РГВА: партийные дела чекистов - в студию!
В этой теме ниже мы будем выставлять, по возможности, полные списки реквизитов дел о приёме в партию (ВКП(б) - КПСС) служащих различных учреждений системы НКВД-МГБ. Не проходите мимо этой темы: ведь, вполне возможно, что в этих списках окажутся и Ваши род
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
5 мая 19:50 5 мая 20:03 --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
6 мая 19:38 18 мая 5:16 Для Вашего Внимания ВЧЕРА мы начали выкладку реквизитов дел из описей фонда № 41487 (фонд содержит в себе 35 описей)А СЕГОДНЯ МЫ УЖЕ ВЫЛОЖИЛИ реквизиты ВСЕХ дел из ВСЕХ 35-ти доступных в сети описей указанного фонда.Не проходите мимо этой темы, уважаемые господа и дамы!:
Ведь вполне возможно, что в выложенных нами пофамильных списках есть упоминание и Ваших родственников!
В таком случае МЫ БУДЕМ РАДЫ оказать архивно-поисковые услуги любой глубины и сложности, чтобы помочь отыскать нужные документы. --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | --- Мой дневник
7 мая 23:20 9 мая 18:28 Внимание! Мы завершили выкладку ВСЕХ доступных нам реквизитов дел из описей очередного "чекистского" архивного массива - фонда № 41490: "Центральный отдельный полевой узел войск правительственной связи КГБ СССР" (всего = 42 описи). Теперь всякий желающий и нашедший в этих списках своего предка, может обратиться к нам с архивным запросом / заказом.
Приходите нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный --- Мой дневник
9 мая 18:29 11 мая 23:31 Внимание! ТОЛЬКО ЧТО мы завершили выкладку реквизитов всех доступных нам дел из очередного "чекистского фонда", вот этого:Фонд № 41491: 23-й отдельный гвардейский полк войск правительственной связи КГБ СССР (35 описей) Теперь всякий желающий и нашедший в этих списках своего предка, может обратиться к нам с архивным запросом / заказом.
Приходите нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Внимание! Выкладка реквизитов дел из ВСЕХ 49 описей (насколько они нам были доступны в сети ) очередного "чекистского фонда", вот этого:Фонд № 41492:
29-й отдельный полк войск правительственной связи КГБ СССР (49 описей)
ЗАВЕРШЕНА НАМИ ПОЛНОСТЬЮ! См. С. 2 настоящей темы.Теперь всякий желающий и нашедший в этих списках своего предка, может обратиться к нам с архивным запросом / заказом.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Внимание! 12.05.2025 мы начали выкладку реквизитов всех доступных нам дел из описей очередного "чекистского фонда", вот этого:Фонд № 41493: 30-й отдельный полк войск правительственной связи КГБ СССР (45 описей) И вот сейчас, ранним утром 14.05.2025, выложив реквизиты дел из последней, 45-ой описи данного фонда, МЫ ЗАВЕРШИЛИ ВЫКЛАДКУ РЕКВИЗИТОВ всех дел, доступных нам по сетевому ресурсу РГВАУважаемые дамы и господа! не проходите мимо этой темы: ведь в выкладываемых нами поименных списках могут встретиться и Ваши предки!
В таком случае мы будем рады организовать для Вас соответствующий архивный поиск различной глубины и сложности.Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный --- Мой дневник
16 мая 17:48 16 мая 19:00 --- Мой дневник
18 мая 5:17 19 мая 22:45 Внимание! Утром 18.05.2025 мы ЗАКОНЧИЛИ ВЫКЛАДКУ РЕКВИЗИТОВ т.н. "персонально-партийных дел" из описей очередного "чекистского" фонда (см. С. 2 настоящей темы), вот этого:Фонд № 41495: 3-я отдельная бригада войск правительственной связи КГБ СССР (30 описей) Не проходите мимо этой темы, уважаемые господа и дамы!:
Ведь вполне возможно, что в выложенных нами пофамильных списках есть упоминание и Ваших родственников!
В таком случае МЫ БУДЕМ РАДЫ оказать архивно-поисковые услуги любой глубины и сложности, чтобы помочь отыскать нужные документы. --- Мой дневник
19 мая 22:48 19 мая 22:50 Внимание! ВЧЕРА (18.05.2025) мы начали ВЫКЛАДКУ РЕКВИЗИТОВ т.н. "персонально-партийных дел" из описей очередного "чекистского" фонда (см. С. 2 настоящей темы), вот этого:Фонд № 41496: 33-й отдельный полк войск правительственной связи КГБ СССР (33 описи) И вот, ТОЛЬКО ЧТО (на исходе 19.05.2025) мы выложили здесь выше (см. С. 2 настоящей темы) ВСЕ доступные нам реквизиты дел из описей №№ 6-33 указанного выше фонда! Не проходите мимо этой темы, уважаемые господа и дамы!:
Ведь среди выкладываемых нами поименных списков могут встретиться и Ваши ушедшие предки. Тогда мы с удовольствием сможем организовать для Вас архивный поиск любой глубины и сложности --- Мой дневник
|