Материалы Всесоюзной переписи 1926 г. из ГАТО (Томск).
Перепись населения 1926, поселенные списки домохозяев Сибирского края.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8086 | Наверх ##
30 марта 2025 14:38 Перепись населения 1926, поселенные списки домохозяев Сибирского края.
В указанных материалах отложились следующие персональные позиции:
ФИО домохозяина,
национальность,
количество женщин и мужчин в семье.
--- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8086 | Наверх ##
30 марта 2025 18:29 30 марта 2025 18:45 Перепись населения 1926, поселенные списки домохозяев Сибирского края.
Ачинский округ: Березовский, Бирилюсский, Назаровский, Сусловский, Шарыповский, Ужурский районы.
Барнаульский округ: Павловский и Тальменский районы
Бийский округ: Бащелакский, Большереченский, Смоленский, Старо-Бардинский, Усть-Пристанский районы
Каменский округ: Завьяловский, Каменский, Спиринский, Тюменцевский, районы
Минусинский округ
Новосибирский округ: Бугринский, Бердский, Каменский, Вьюнский районы
Ойротская автономная область (Горный Алтай)
Томский округ: Болотнинский, Верх-Чебулинский, Вороновский, Ишимский, Колпашевский, Кривошеинский, Мариинский, Молчановский, Ново-Кусковский, Парабельский, Судженский, Тайгинский, Юргинский районы
--- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| darina_arctida Новичок
14 мая 2025 23:21 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 30 марта 2025 18:29 Добрый день! Подскажите пожалуйста как найти перепись за 1926 год Томский Округ, Болотнинский район. Я новичок на форуме | | |
15 мая 2025 1:50 darina_arctida написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 30 марта 2025 18:29
Добрый день! Подскажите пожалуйста как найти перепись за 1926 год Томский Округ, Болотнинский район. Я новичок на форуме[/q]
Можно только попробовать поискать, разумеется, без гарантий результата. Как всегда в архивном поиске. Я сейчас вам напишу здесь в личке наши условия для начала этой работы. --- Мой дневник
| eteriif Новичок
29 мая 2025 9:09 Добрый день. Интересуют списки по г. Томск, село Пащково (яшкинский район), Новосибирская область село Барышево, Тогучинский район, Правый Курундус, село Кадниха. И Алтайский край деревня Юдиха. Как можно получить списки? vikarii написал: [q] Географический диапазон поселенных списков домохозяев Сибирского округа на 1926 год ВЫЛОЖЕН нами здесь ПОЛНОСТЬЮ.
Не все дела расписаны по районам. Если будет предметный интерес, мы все это уточним в каждом конкретном случае!
Обращайтесь к нам ВСЕ!: наш архивный поиск самый оперативный и эффективный.[/q] | | |
29 мая 2025 9:56 eteriif написал: [q] Добрый день. Интересуют списки по г. Томск, село Пащково (яшкинский район), Новосибирская область село Барышево, Тогучинский район, Правый Курундус, село Кадниха. И Алтайский край деревня Юдиха.
Как можно получить списки?[/q]
Добрый. Путём их заказа у нас. Я сейчас озвучу вам здесь в личке наши условия для начала этой работы. --- Мой дневник
| 2018DimDim2018 Новичок
8 ноября 2025 19:34 Здравствуйте! Ищу сведения в переписи 1926 года в селе Полозово (Полозовка) Молчановского района Томской области по семье Ивана Литвина (Литвинова) и Иустиньи Литвиной (Литвиновой) урожд. Круковской и их детям. Помогите пожалуйста. Живу далеко от Томска. | | |
8 ноября 2025 19:53 8 ноября 2025 20:08 2018DimDim2018 написал: [q] Здравствуйте! Ищу сведения в переписи 1926 года в селе Полозово (Полозовка) Молчановского района Томской области по семье Ивана Литвина (Литвинова) и Иустиньи Литвиной (Литвиновой) урожд. Круковской и их детям. Помогите пожалуйста. Живу далеко от Томска.
[/q]
Здравствуйте. Попробовать помочь можно. Сейчас напишу Вам здесь в личные сообщения наши условия для начала работы по Вашему запросу. Только Вы уж, пожалуйста, хотя бы откройте и прочитайте мое сообщение
--- Мой дневник
14 декабря 2025 23:01 Географический диапазон поселенных списков домохозяев Сибирского округа на 1926 год ВЫЛОЖЕН нами здесь ПОЛНОСТЬЮ.
Не все дела расписаны по районам. Если будет предметный интерес, мы все это уточним в каждом конкретном случае!
Обращайтесь к нам ВСЕ!: наш архивный поиск самый оперативный и эффективный. --- Мой дневник
|
Написал Вам тут наши условия для начала работы в личку.
Если не сможете открыть и прочитать это мое письмо, вот Вам моя действующая почта:
kaminsckij.valera@yandex.com
Если есть интерес пришлите мне этот Ваш запрос на эту почту, и я Вам отвечу.
Я бы и сам Вам на почту написал, но Вы не оставили тут почтового адреса.