Белые офицеры Сибири под красным контролем: именные списки
В настоящей теме представлены пофамильные списки бывших офицеров (из "белых" армий - преимущественно), на кого в Омском областном архиве (и не только в нём!) МЫ СМОЖЕМ ИСКАТЬ ДЛЯ ВАС ИХ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22493 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | ast написал: [q] Сурин Нестор Владимирович (1895 гр) похоронен в Омске, на Южном кладбище в 1977 году. Сегодня видел его памятник. Текст на нем примерно такой: Дворянин, кавалер ордена св. Владимира 1 степени. И фото в форме Первой Мировой...чем собственно и заинтересовало меня..[/q]
Интересно. Хотите искать по нему какие-то архивные документы персонального характера? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Gregarius Калуга Россия Сообщений: 190 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 216 | Здравствуйте, интересуют материалы на Чурун Афанасий Сафронович | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22493 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Gregarius написал: [q] Здравствуйте, интересуют материалы на Чурун Афанасий Сафронович[/q]
Здравствуйте. Сейчас напишу здесь в личке наши условия для начала работы с этим материалом. --- Мой дневник
| nastyacitrus Новичок
Казань Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Интересует Карганский Константин Владимирович, 1881 г.р., может быть есть какая-то информация о нём? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22493 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | nastyacitrus написал: [q] Здравствуйте! Интересует Карганский Константин Владимирович, 1881 г.р., может быть есть какая-то информация о нём?[/q]
В этой книге есть упоминание в списке об упомянутом персонаже. Кроме того, его можно искать еще в архивах. Я сейчас напишу Вам здесь в личке подробности о начале нашей работы с этим запросом. --- Мой дневник
| darya-chernova Новичок
6 августа 12:56 Добрый день. Интересует Кожевников Илья Григорьевич 1891 гр Напишите условия,пожалуйста. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22493 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
6 августа 14:19 darya-chernova написал: [q] Добрый день. Интересует Кожевников Илья Григорьевич 1891 гр Напишите условия,пожалуйста.[/q]
Добрый. Хорошо. Сей момент напишем условия здесь в личке, но можем продублировать их и Вам на почту, если Вы укажете Ваш действующий почтовый адрес. А вот мой: kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник
| Verusya Новичок
Иркутск Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 сентября 22:24 vikarii написал: [q] Внимание!
ОНО СВЕРШИЛОСЬ! Мы наконец-то выложили ВСЕ алфавитные списки бывших офицеров и военных чиновников, находившихся в начале 1920-х гг. на особом учёте в советских учреждениях Омской области.
ТЕПЕРЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ обратиться к нам с персональным запросом / заказом на поиск персональных документов своих родственников в местных и центральных архивах. И мы этот поиск ВСЕГДА готовы осуществить для ВСЕХ желающих.
Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный!
[/q]
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите в личку условия. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22493 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
28 сентября 23:22 >> Ответ на сообщение пользователя Verusya от 28 сентября 2025 22:24 Здравствуйте. Сей момент, уже пишем... --- Мой дневник
20 декабря 16:00 --- Мой дневник
|