Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Из Белой и Национальных армий - в Красную! (Ф. 40215. Оп. 2)

Наградные листы и послужные списки офицерских, классных и нижних чинов армий и учреждений военного ведомства контрреволюционных правительств. Опись № 2: 1913-1936 гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8351
НА ДНЯХ мы выложили в этой теме целый ряд реквизитов архивных дел по теме: "Анкеты офицеров и солдат Украинской армии за 1918-1919 гг."
на разные буквы русского алфавита. А также реквизиты дел по послужным спискам, наградным листам, КЗС офицеров и военных чиновников самых различных войсковых частей и админ. учреждений правительств, прежде всего, "белого" Восточного фронта.

Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный!

shariki.gif rose.gif heart.gif
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

В самом начале настоящей темы мы выложили ВСЕ ДОСТУПНЫЕ нам поименные списки военнопленных и перебежчиков из Белых армий, действовавших на юге России (на 1920 год), на которых в РГВА, в фонде № 40215, в описи № 2 отложились ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АНКЕТЫ (!!!)

И с этими анкетами мы можем и уже давно успешно работаем!

Обращайтесь к нам с персональными заказами / запросами по этой теме ВСЕ!:

Ибо наш архивный поиск (прежде всего - в нашем любимом архиве, РГВА) САМЫЙ оперативный и эффективный

👍😉👌✌️💕
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

На все выложенные нами выше ФИО русских офицеров и офицеров национальных армий в РГВА (Ф. 40215. Опись № 2) мы можем искать отложившиеся в этом фонде документы, прежде всего - ЛИЧНЫЕ АНКЕТЫ.

Обращайтесь к нам, господа и товарищи тоже. Мы всем постараемся оказать качественные архивно-поисковые услуги...

Все, у кого есть интерес к поиску конкретных персонажей из состава "доблестного русского офицерства" в их бытность нам службе в "белых" частях Юга России, могут иметь шанс найти ФИО своего родственника в представленных нами списках.

Милости просим всех в эту тему, WELCOME!

Наш архивный поиск самый оперативный и эффективный!

heart.gif rose.gif shariki.gif
---
Мой дневник

IGalka
Новичок

Люксембург
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Меня интересует Галка Алексей Титович, мой прадед. Буду благодарен за любую информацию или помощь в ее поиске. Спасибо заранее!
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

IGalka написал:
[q]
Добрый день! Меня интересует Галка Алексей Титович, мой прадед. Буду благодарен за любую информацию или помощь в ее поиске. Спасибо заранее!
[/q]

Добрый.

Да не вопрос. Помощь в поиске оказать мы, разумеется, можем и всегда готовы это сделать, только на определенных условиях.

Я Вам эти условия сейчас напишу здесь в личном сообщении. Только Вы уж, пожалуйста, это мое сообщение здесь хотя бы прочитайте.

Я смогу эти наши условия продублировать и на Ваш действующий почтовый адрес, если Вы нам его укажете.

Мой почтовый адрес Вы можете тут увидеть внизу, после этого моего сообщения - внутри "желтой полоски"
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Образцы документов, которые можно искать в рамках этой темы (РГВА. Фонд № 40215. Опись 2)

Краткая записка о службе белого офицера (КЗС)

Прикрепленный файл: IMG-20260323-WA0014.jpgIMG20260323141605.jpg, 4508267 байтIMG20260323141616.jpg, 5200641 байт
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Краткая записка о службе белого офицера (КЗС) (Продолжение)

Прикрепленный файл: IMG20260323141635.jpgIMG20260323141647.jpg, 1808294 байтIMG20260323141659.jpg, 4839345 байт
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Из Белой и Национальных армий - в Красную! (Ф. 40215. Оп. 2) [тема №145815]
Вверх ⇈