Паспорта жителей г.Томска на 1909 г.
По материалам этой темы можно искать (путем заказа через нас) самые разнообразные сведения об искомых персонажах: начиная от ФИО и заканчивая цветом волос и особыми приметами
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23747 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8362 | Наверх ##
1 сентября 2025 21:43 1 сентября 2025 21:47 tatohska написал: [q] Здравствуйте, может я не в этот раздел конечно пишу, заранее извините!
Нашла запись в Метрической книге Михаило-Архангельского церкви Колпино (Витебская губерния, Себежский уезд, Соинская волость) запись о рождении 1913 год рожденная Фекла - родители Томской губернии и уезда, Ново-александровской волости , Ново-Николаевского поселения Петр Корнильев Борейша и жена Екатерина Трофимовна https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru[/q]
Не вопрос. Пусть Ваше сообщение здесь "живет". Мы не против На случай, если Вы захотите вести с нами поиск документов в архивах Беларуси или в ГАТО (Томск), я Вам сейчас здесь в личном сообщении напишу про наши условия для начала такой работы. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23747 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8362 | Наверх ##
18 февраля 0:45 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|