Паспорта жителей г.Томска на 1909 г.
По материалам этой темы можно искать (путем заказа через нас) самые разнообразные сведения об искомых персонажах: начиная от ФИО и заканчивая цветом волос и особыми приметами
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22505 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8033 | Наверх ##
4 апреля 2023 17:12 4 апреля 2023 20:34 --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Alenavch Сообщений: 108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
7 апреля 2023 11:24 Здравствуйте, интересует информация о Чистяковых, проживающих в Томской области. Прадед Чистяков Василий Иванович, родился 29 дек 1915 в Ново-Кусковская волости (сейчас Асиновский район). Интересует его точное место рождения, а также его родители (имена, места, годы жизни). Буду благодарна за любую информацию! | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22505 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8033 | Наверх ##
7 апреля 2023 13:05 Alenavch написал: [q] Здравствуйте, интересует информация о Чистяковых, проживающих в Томской области. Прадед Чистяков Василий Иванович, родился 29 дек 1915 в Ново-Кусковская волости (сейчас Асиновский район). Интересует его точное место рождения, а также его родители (имена, места, годы жизни). Буду благодарна за любую информацию![/q]
Здравствуйте. Я Вам сейчас отвечу на это сообщение здесь в личке. --- Мой дневник
| dosm Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 августа 2023 14:57 Добрый день!
Есть свидетельство о рождении деда, по линни отца. Точнее повтроно-выданное в 1968 (есть дата выдачи и номер), в котором написано
Непомнющий Василий Ионович - Дата рождения 13.03.1908, Вороново, Кожевниковский р-н, Томская обл., РСФСР (данные как есть из свидетельства) - Отец: Непомнющий Ион Данилович - Мать: Непомнющая Елизавета Марковна
Есть ли возможность найти какую информацию Ионе и Елизавете. Возможно о братья и/или сёстрах? | | |
9 августа 2023 17:36 dosm написал: [q] Добрый день!
Есть свидетельство о рождении деда, по линни отца. Точнее повтроно-выданное в 1968 (есть дата выдачи и номер), в котором написано
Непомнющий Василий Ионович - Дата рождения 13.03.1908, Вороново, Кожевниковский р-н, Томская обл., РСФСР (данные как есть из свидетельства) - Отец: Непомнющий Ион Данилович - Мать: Непомнющая Елизавета Марковна
Есть ли возможность найти какую информацию Ионе и Елизавете. Возможно о братья и/или сёстрах?[/q]
Добрый. Есть возможность ТОЛЬКО поискать, с гарантией результата 50 на 50, как всегда в архивном поиске. Я вам сейчас здесь в личке озвучу условия для начала нашей работы по этому вопросу для Вас в ГАТО (Томск) --- Мой дневник
Strass1305Новичок  Москва Сообщений: 16 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
5 ноября 2023 0:40 5 ноября 2023 0:41 Здравствуйте! Увидел в списке фамилий - Войханская Можно поинтересоваться - это у Вас уже в оцифрованном виде есть запись? Возможно речь о моей прапрабабушке | | |
5 ноября 2023 1:06 Strass1305 написал: [q] Здравствуйте! Увидел в списке фамилий - Войханская Можно поинтересоваться - это у Вас уже в оцифрованном виде есть запись? Возможно речь о моей прапрабабушке[/q]
Я Вам отвечу сейчас здесь в личке. --- Мой дневник
| tatohska Новичок
Екатеринбург Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
1 сентября 20:04 Здравствуйте, может я не в этот раздел конечно пишу, заранее извините! Нашла запись в Метрической книге Михаило-Архангельского церкви Колпино (Витебская губерния, Себежский уезд, Соинская волость) запись о рождении 1913 год рожденная Фекла - родители Томской губернии и уезда, Ново-александровской волости , Ново-Николаевского поселения Петр Корнильев Борейша и жена Екатерина Трофимовна https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru | | |
1 сентября 21:43 1 сентября 21:47 tatohska написал: [q] Здравствуйте, может я не в этот раздел конечно пишу, заранее извините!
Нашла запись в Метрической книге Михаило-Архангельского церкви Колпино (Витебская губерния, Себежский уезд, Соинская волость) запись о рождении 1913 год рожденная Фекла - родители Томской губернии и уезда, Ново-александровской волости , Ново-Николаевского поселения Петр Корнильев Борейша и жена Екатерина Трофимовна https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru[/q]
Не вопрос. Пусть Ваше сообщение здесь "живет". Мы не против На случай, если Вы захотите вести с нами поиск документов в архивах Беларуси или в ГАТО (Томск), я Вам сейчас здесь в личном сообщении напишу про наши условия для начала такой работы. --- Мой дневник
30 ноября 17:50 --- Мой дневник
|