Архивный эксклюзив из Дагестана: Хасавюртская перепись!
Хасавюртская окружная комиссия по всеобщей переписи населения Российской империи за 1896-1897 гг.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22768 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | Наверх ##
5 октября 2022 20:54 27 ноября 2022 17:38 Хасавюртская окружная комиссия по всеобщей переписи населения Российской империи за 1896-1897 гг. (г. Хасавюрт, Терской области)Дело №... Переписные листы ПЕРВОЙ ВСЕОБЩЕЙ ПЕРЕПИСИ населения Российской империи по Хасав-Юртовскому округу, слобода Хасав-Юрт (счетный участок № 1) 1896-1897 гг.
Объем дела: 1028 листов!Персональные позиции, нашедшие отражение в указанном деле:
- ФИО
- Где именно проживали --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22768 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | Наверх ##
5 октября 2022 20:55 Некоторые документы, отложившиеся в указанном деле:
   --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
2 сентября 2023 20:26 --- Мой дневник
|