ГАРФ представляет: эвакуированные в Куйбышев. обл.(1942 год)
ГАРФ представляет: списки граждан, эвакуированных в Куйбышевскую область (1942 год)
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
21 апреля 2022 10:49 21 апреля 2022 20:05 Ш Широков Владимир Николаевич - сын, 1940 г.р. Широкова Ал-да (?) Андреевна - жена, 1917 г.р. Широкова Маргарита Николаевна - дочь, 1938 г.р. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
21 апреля 2022 10:50 --- Мой дневник
21 апреля 2022 10:50 --- Мой дневник
21 апреля 2022 10:50 21 апреля 2022 20:11 Ю Юдин Александр Александрович - сын, 1941 г.р., русский --- Мой дневник
21 апреля 2022 10:51 22 апреля 2022 16:44 Я Яблочникова Вера Ивановна - жена, 1914 г.р., украинка Яблочников Леонид Маркович - сын, 1934 г.р., украинец --- Мой дневник
21 июля 2023 12:30 НА ДНЯХ мы выложили (и продолжаем выкладывать!) в этой теме ЦЕЛЫЙ РЯД имен на разные буквы алфавита.
Не проходите мимо этой темы: она постоянно обновляется! --- Мой дневник
drutam777 Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 октября 2023 15:03 vikarii написал: [q] ГАРФ представляет: списки граждан, эвакуированных в Куйбышевскую область (1942 год)
Добрый день! Не подскажете - я знаю, что моя бабушка и ее сестра были эвакуированы из Ростова-на-Дону в Куйбышев. Не попадались ли Вам фамилии Горелкина и Лякуб?
Позиции, представленные в списках:
- Порядковый номер в списках
- ФИО эвакуированного
- Год рождения
- Регион (область), откуда была осуществлена эвакуация
- Кто из членов семьи следует с эвакуированным
- Национальность эвакуированного
[/q] --- Andrey | | |
12 октября 2023 15:09 drutam777 написал: [q] vikarii написал:
[q] ГАРФ представляет: списки граждан, эвакуированных в Куйбышевскую область (1942 год)
Добрый день! Не подскажете - я знаю, что моя бабушка и ее сестра были эвакуированы из Ростова-на-Дону в Куйбышев. Не попадались ли Вам фамилии Горелкина и Лякуб?
Позиции, представленные в списках:
- Порядковый номер в списках
- ФИО эвакуированного
- Год рождения
- Регион (область), откуда была осуществлена эвакуация
- Кто из членов семьи следует с эвакуированным
- Национальность эвакуированного
[/q]
[/q]
Я не совсем понял, в чем заключается Ваш вопрос? Вам надо искать в этих списках какого-то родственника? --- Мой дневник
drutam777 Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 октября 2023 17:03 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 12 октября 2023 15:09 я ищу информацию об эвакуированных в Куйбышев ( ст. Безымянка?) моей бабушке Горелкиной Дине Айзиковне и ее сестре Лякуб Гинде Айзиковне. Возможно, я не правильно понял, что Вы обладаете списками эвакуированных --- Andrey | | |
12 октября 2023 18:23 drutam777 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 12 октября 2023 15:09 я ищу информацию об эвакуированных в Куйбышев ( ст. Безымянка?) моей бабушке Горелкиной Дине Айзиковне и ее сестре Лякуб Гинде Айзиковне. Возможно, я не правильно понял, что Вы обладаете списками эвакуированных[/q]
Кое-какими материалами мы обладаем (списками), но и в них надо искать то, что Вы просите, а значит - тратить время. Главная же работа идет в архиве, разумеется, и это уже точно возможно ТОЛЬКО на особый условиях. Я Вам сейчас эти условия озвучу здесь в личке. --- Мой дневник
|