Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21754 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7774 | Наверх ##
18 июня 15:42 18 июня 15:43 Logyn написал: [q] На вопрос жены: что у нас на ужин, я ответил :К ужину готов!!!. Отгадайте с трёх раз, какой ответ я услышал.
[/q]
Вот теперь иди и приготовь его (ужин, в смысле)! --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21754 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7774 | Logyn написал: [q] На вопрос жены: что у нас на ужин, я ответил :К ужину готов!!!. Отгадайте с трёх раз, какой ответ я услышал.
[/q]
А кто такой Грюнер Вельтлинер? --- Мой дневник
Logyn Сообщений: 1159 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 911 | vikarii написал: [q] Грюнер Вельтлинер?[/q]
Это хороший дядько из Австрии. А вообще, это классное белое (даже с зеленоватым отливом) сухое винище. "Зелёные мотыльки" или как-то так переводится. Я так понимаю, с остальными парнями из этой тройки Вы знакомы, да? vikarii написал: [q] Вот теперь иди и приготовь его (ужин, в смысле)![/q]
Ага, щазз. Ответ был таков: - Ты о....?!? | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21754 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7774 | Logyn написал: [q] Я так понимаю, с остальными парнями из этой тройки Вы знакомы, да?[/q]
угу, неоднократно и ракообразно --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21754 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7774 | Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] Грюнер Вельтлинер?
[/q]
Это хороший дядько из Австрии. А вообще, это классное белое (даже с зеленоватым отливом) сухое винище. "Зелёные мотыльки" или как-то так переводится. Я так понимаю, с остальными парнями из этой тройки Вы знакомы, да?
vikarii написал:
[q] Вот теперь иди и приготовь его (ужин, в смысле)!
[/q]
Ага, щазз. Ответ был таков: - Ты о....?!? [/q]
Вот! Жены - енто не шуточки шутейные, енто на всю жизнь, с ними не забалуешь --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21754 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7774 | Из анекдотов с Ю-тюба: "Что у женщин на уме, то у мужчин до таких размеров не вырастает" Про денежный кошелёк наверняка речь идёт, а Вы что подумали?... --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21754 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7774 | Logyn написал: [q] А ещё лучше - выпить и после этого полежать в тенёчке[/q]
Вот! И польза от этого самая пользительная, да! --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21754 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7774 | Наверх ##
22 июня 10:17 22 июня 10:23 Израильская медуза! Красавица бледнолицая! Встречайте!: "В последнюю неделю на средиземноморском побережье Израиля наблюдается настоящее «нашествие» гигантских медуз. Это все те же медузы-кочевники – Rhopilema nomadica, которых мы привыкли видеть и летом. Но этой зимой их размеры просто «невероятны», говорят ученые-океанологи. Были замерены экземпляры до метра в диаметре. Откуда они взялись в Израиле зимой – да еще такие крупные? «Сезоном медуз» в Израиле считается лето. Но в этом году – не первый случай, когда медузы приплывают к нашим берегам зимой. «С тех пор, как мы начали отслеживать это, мы регулярно видим стаи медуз в холодные месяцы, —говорит доктор Дрор Анхель, морской биолог из Института морских исследований при Хайфском университете. – И зимой они, как правило, крупнее, чем летом. Но что удивительно, и даже невероятно – так это их огромные размеры сейчас». Его коллега, Дор Аделист, морской биолог из Хайфского университета, лично замерил некоторые гигантские экземпляры. «Летом мы обычно видим медуз диаметром около 30–40 см, а зимой — 60–70 см, — говорит он. – Но в этом году нам попадаются экземпляры до метра в поперечнике. Я лично измерил медузу диаметром 93 сантиметра и весом 34 килограмма».
 --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21754 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7774 | А еще у нас в прорыв пошли здоровенные рыжие таракуси - жучане, вот такие, например:
 --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24881 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20526 | vikarii написал: [q] А еще у нас в прорыв пошли здоровенные рыжие таракуси - жучане, вот такие, например:[/q]
Собирать,  сушить, перемалывать и в голодные (сбросить вес, например) периоды жизни сойдет за белковую пищу  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|