На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
сразу вспомнил своего старого друга, среди множества прикольных высказываний которого был и этот перл: В жо..у лазил, сердце видел.
[/q]
Ваш старый друг наверное - врач? Они все ужасные циники и матерешники, в смысле - матершинники. Причем, чем опытнее и профессиональнее врач - тем больше он циник!
У меня вокруг очень много врачей в родне - так что это не с пустого места взято мною
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
Сотрудница в 90е годы рассказывала о сыне (давно было, а потому своими словами, близко по смыслу) : "Сын пришёл из школы и сообщил, что завтра будут брать какие то мазки. Утром я говорю ему, -не забудь почистить зубы, на всякий случай. Вечером спрашиваю - ну как? Отвечает - Нормально. Только не знаю, видела ли медсестра мои зубы... . через то место, откуда мазок брала. "
[/q]
Вот почему я вспомнил этот прелестный анекдот про Вовочку (сам не могу понять, но, вот, навеяло):
1 сентября в школе. Новая учительница, молодая, при том. Вся светится радостью и наивным счастьем...
Первый ее вопрос к детям в классе:
- Дети! Угадайте сколько мне лет?
Все сконфуженно молчат, но тут Вовочка тянет руку с последней парты:
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
А у нас, а у нас.. Зима вернулась. Снова замело и снег хлопьями как в новый год. Утром глянула в окошко: Знать вчера недаром кошка Умывала нос. Всё бело... (да простит меня АС за неточное цитирование Думала Пушкин, "наше фсе" , оказался А. Фет!! и Иван Белоусов в одном флаконе моей голове!! ) Это Афанасий Фет
Мама! глянь-ка из окошка — Знать, вчера недаром кошка Умывала нос: Грязи нет, весь двор одело, Посветлело, побелело — Видно, есть мороз. Не колючий, светло-синий По ветвям развешан иней — Погляди хоть ты! Словно кто-то тороватый Свежей, белой, пухлой ватой Все убрал кусты. Уж теперь не будет спору: За салазки, да и в гору Весело бежать! Правда, мама? Не откажешь, А сама, наверно, скажешь: «Ну, скорей гулять!» 1887 г.
А это Иван Белоусов
Первый зимний снежок Белым пухом летит; Первый лёгкий мороз Веселит и бодрит.
Погляди — на дворе Скоро будет гора, Всё бело, грязи нет, — Санки ладить пора.
Хорошо по горе Пролететь как стрела; Только шапку держи, Чтоб осталась цела.