Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 885 886 887 888  889 890 891 892 893 ... 1115 1116 1117 1118 1119 1120 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8357

Logyn написал:
[q]
сразу вспомнил своего старого друга, среди множества прикольных высказываний которого был и этот перл:
В жо..у лазил, сердце видел.
[/q]

Ваш старый друг наверное - врач? Они все ужасные циники и матерешники, в смысле - матершинники. Причем, чем опытнее и профессиональнее врач - тем больше он циник!

У меня вокруг очень много врачей в родне - так что это не с пустого места взято мною a_003.gif
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Alena_Sch написал:
[q]

Logyn написал:
[q]

В жо..у лазил, сердце видел.

[/q]

Сотрудница в 90е годы рассказывала о сыне (давно было, а потому своими словами, близко по смыслу) :
"Сын пришёл из школы и сообщил, что завтра будут брать какие то мазки.
Утром я говорю ему,
-не забудь почистить зубы, на всякий случай.
Вечером спрашиваю
- ну как?
Отвечает
- Нормально. Только не знаю, видела ли медсестра мои зубы... . через то место, откуда мазок брала. "

[/q]

Вот почему я вспомнил этот прелестный анекдот про Вовочку (сам не могу понять, но, вот, навеяло):

1 сентября в школе. Новая учительница, молодая, при том. Вся светится радостью и наивным счастьем...

Первый ее вопрос к детям в классе:

- Дети! Угадайте сколько мне лет?

Все сконфуженно молчат, но тут Вовочка тянет руку с последней парты:

- 26!

- Правильно! Но как ты догадался, Вовочка?

- Отец зовёт меня полудурком, а мне - 13...

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

Лайк (2)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1316

vikarii написал:
[q]
Ваш старый друг наверное - врач?
[/q]

Неа.
Он инженер. Просто человек с отменным чувством юмора и хорошей памятью biggrin1.gif
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]
Просто человек с отменным чувством юмора и хорошей памятью
[/q]

Без хорошо развитого ЧЮ в нашей жизни только повеситься можно, это факт фактический biggrin1.gif sad.gif
---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
А у нас, а у нас...

Лето началось сейчас..

24 градуса...+ хамсин

Хахаха
---
Мой дневник

Лайк (1)
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 976

vikarii написал:
[q]
А у нас, а у нас...

Лето началось сейчас..

24 градуса...+ хамсин

Хахаха
[/q]

А у нас, а у нас.. Зима вернулась. Снова замело и снег хлопьями как в новый год.
101.gif
Утром глянула в окошко:
Знать вчера недаром кошка
Умывала нос.
Всё бело...
(да простит меня АС за неточное цитирование
Думала Пушкин, "наше фсе" , оказался А. Фет!! и Иван Белоусов в одном флаконе моей голове!! )
Это Афанасий Фет

А это Иван Белоусов

Лайк (2)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 13 марта 2025 11:00

Ностальгунчик, однако...

---
Мой дневник

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1316

Alena_Sch написал:
[q]
.. Зима вернулась.
[/q]

И нам на завтра какую-то бяку обещают. Уровень оранжевый. Хорошо, что хоть не голубой biggrin1.gif

А вот и НеФет и НеПушкин, не знаю кто dntknw.gif , народ, наверное:

6497f6166a5e5a45977a740c53cff4a9.gif

А вот интересное фото.
Думаю, не надо объяснять, кто такой Варлам Шаламов. На фотографии - больница лагерная, где он работал фельдшером в 1947 году:
bolnica_rabotal_shalamov_snimok_1947_god..jpg
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]

Alena_Sch написал:
[q]

.. Зима вернулась.
[/q]

И нам на завтра какую-то бяку обещают. Уровень оранжевый. Хорошо, что хоть не голубой

А вот и НеФет и НеПушкин, не знаю кто , народ, наверное:

Всё покрылось белым покрывалом
Лес, поля и маленький прудок
Кто-то поскользнулся и е******м
Протаранил тоненький ледок

А вот интересное фото.
Думаю, не надо объяснять, кто такой Варлам Шаламов. На фотографии - больница лагерная, где он работал фельдшером в 1947 году:
[/q]

Кино и немцы!
---
Мой дневник

Лайк (1)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27882
—Грусть - тоска меня съедает - никто замуж не зовет…

Прикрепленный файл: IMG_4618.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 885 886 887 888  889 890 891 892 893 ... 1115 1116 1117 1118 1119 1120 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈