Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22705 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8071 | Наверх ##
25 марта 2022 23:03 lidiyagaber написал: [q] vikarii Спасибо! … [/q]
Ага, примерно так --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22705 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8071 | Наверх ##
25 марта 2022 23:33 Хроники Люкастого
Зверюга наглеет с каждым днём. Так, ещё полгода назад он стеснялся даже заходить на кухню, когда мы ели. Просто стоял и смотрел издалека.
Сейчас - иное. Он не просто заходит на кухню, как к себе домой, но ещё и глядит нагло призывно своими глазами прямо тебе в глаза...
Попробуй тут не дать ему что-то вкусное!
И даём! А куда деваться? --- Мой дневник
26 марта 2022 8:57 ole68 написал: [q] Лягушатник в Одессе.
[/q]
Дюка спрятали, замаскировали?... --- Мой дневник
26 марта 2022 9:00 ole68 написал: [q] Читаю в новостях, что архив СБУ дел репрессированных в Черниговской области больше не существует. Вот такая печаль для меня и для уважаемого модератора. Наверняка есть люди, которых это событие радует, но нам их умом не понять [/q]
Это величайшая катастрофа в нашем деле. Остаётся только надеяться, что ее виновники когда-нибудь понесут заслуженное наказание. И не только за это. И наказание должно быть крайне суровым. --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25159 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21089 | Наверх ##
26 марта 2022 9:29 ole68 написал: [q] Читаю в новостях, что архив СБУ дел репрессированных в Черниговской области больше не существует. Вот такая печаль для меня и для уважаемого модератора. Наверняка есть люди, которых это событие радует, но нам их умом не понять [/q]
Да, мне об этом AppS написал давно, еще 2 марта, и весь архив домашний Metallist-а с его книгами по полкам ВЗ и домом.. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
26 марта 2022 10:07 valcha написал: [q] ole68 написал:
[q] Читаю в новостях, что архив СБУ дел репрессированных в Черниговской области больше не существует. Вот такая печаль для меня и для уважаемого модератора. Наверняка есть люди, которых это событие радует, но нам их умом не понять
[/q]
Да, мне об этом AppS написал давно, еще 2 марта, и весь архив домашний Metallist-а с его книгами по полкам ВЗ и домом..
[/q]
Немецкие нацисты сжигали в 1930-е гг. тома неугодной литературы, целенаправленно. А что было тут? Случайное попадание бомбы? Ни за что не поверю... А может быть в стенах архива, за стелажами и полками прятался "вездесущий" Азов? Тады все правильно: надо шарахнуть из пушки по воробьям... Мастерство ведения того, что нельзя называть - налицо. --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25159 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21089 | Наверх ##
26 марта 2022 10:11
Интересно, форумчане, позиционирующие себя как "глубоко" верующие..., христиане или..... язычники? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
26 марта 2022 10:17 26 марта 2022 10:17 ole68 написал: [q] Ну больше ни кусочка не отдам, подумал Дюк.[/q]
Надо было и дюковскую руку с головой в мешок с песком засунуть, а то обезглавит и обезручит Дюка многострадального. Впрочем так ему и надо, неча было западные культурные ценности на Русь тащить  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
26 марта 2022 10:18 ole68 написал: [q] vikarii написал:
[q] Дюка спрятали, замаскировали?...
[/q]
Он уже лишился части постамента после обстрела во время Крымской войны. С тех пор вооружение здорово прогрессировало. Ну больше ни кусочка не отдам, подумал Дюк.[/q]
Ну это вопрос фортуны... Везения... Хотя при плотных бобмардировках... Вспомните, как союзники утюжили Германию в 1944-1945 гг. И сколько памятников культуры было тогда уничтожено... Боюсь, что при прямом попадании бомбы (ракеты), не дай Б-г, Дюка не спасут никакие мешки с песком... --- Мой дневник
26 марта 2022 10:18 valcha написал: [q] Впрочем так ему и надо, неча было западные культурные ценности на Русь тащить [/q]
Почему неча было тащить? --- Мой дневник
|