Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
lidiyagaber г москва Сообщений: 3612 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27844 | Наверх ##
8 июля 2023 22:18 8 июля 2023 22:19 —. Вась , а от кого коты произошли? — От Львов конечно. — А наш хозяин? —От обезьяны. — Господи , стыд- то какой…
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23712 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8338 | Наверх ##
8 июля 2023 23:37 lidiyagaber написал: [q] —. Вась , а от кого коты произошли? — От Львов конечно. — А наш хозяин? —От обезьяны. — Господи , стыд- то какой…
[/q]
Вот именно! Стыдуха перед котами! --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23712 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8338 | Наверх ##
9 июля 2023 21:41 Кинь в мышь Барсиком!:
 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
10 июля 2023 18:11 Пересматривал вчера "Жестокий роман" (реж. Э. Рязанов)
А Вы на чьей стороне? Паратова или Карандышева?
--- Мой дневник
Alla-zalivina Сообщений: 6193 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17013 | Наверх ##
10 июля 2023 18:13 10 июля 2023 18:16 vikarii Я ,к примеру ,на стороне отдыха и ностальгии. Смотришь старый фильм и отдыхаешь душой. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21481 | Наверх ##
10 июля 2023 18:20 vikarii написал: [q] А Вы на чьей стороне? Паратова или Карандышева?[/q]
Терпеть не могу противного Бесогона = Михалкова, поэтому на стороне убогого Карандышева. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6193 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17013 | Наверх ##
10 июля 2023 18:28 valcha Раньше , бесогон другой был. Красивый и интересный. Лучше бы он занимался актерством. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3612 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27844 | Наверх ##
10 июля 2023 18:33 vikarii написал: [q] Пересматривал вчера "Жестокий роман" (реж. Э. Рязанов)
А Вы на чьей стороне? Паратова или Карандышева?
[/q] Карандышев для семейной жизни больше подходит , умеет любить . Богатой невесте Паратова можно посочувствовать , много слез прольет в подушку. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
10 июля 2023 18:35 --- Мой дневник
10 июля 2023 18:40 lidiyagaber написал: [q] Карандышев для семейной жизни больше подходит , умеет любить .[/q]
угу, но для семейной жизни одной любви мало, надо еще чем-то семью свою кормить и во что-то одевать, тем более такую красавицу... А если еще учесть, что Анна Каренина вот только что под поезд бросилась, и суфражистки еще свое знамя эмансипации не подняли!... Недаром же Лариса говорит: "если спросить меня: зачем я живу?..." Вот! А работала бы где-нито на фабрике, или детишек в школе обучала - и некогда было б думать про всяких там верихвостов... Или можно было бы думать - но уже не страшно остаться одной: себя по жизни работающая женщина могла обеспечить! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
|