Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23706 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8338 | Наверх ##
7 июля 2023 23:09 8 июля 2023 10:34 Котолина-4:
Я начальник всей квартиры - вот, как это называется!
 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23706 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8338 | Наверх ##
8 июля 2023 10:20 Наш собакен тоже залезает всеми лапами в цветок! Да ещё и ест его😁😁😁😁
 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3610 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27839 | Наверх ##
8 июля 2023 14:21 vikariiКотолина - 4 Красавец ! Сколько достоинства и самоуверенности во всем облике
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
3222333 Планета Земля Сообщений: 681 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 752 | Наверх ##
8 июля 2023 14:42 --- Шутки кончились | | Лайк (2) |
3222333 Планета Земля Сообщений: 681 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 752 | Наверх ##
8 июля 2023 15:08 На этой картинке присутствует, как понимаю, привидение, дух кота. Рядом с привидением его хозяйки. Сильная, на мой взгляд, вещь. Это Чернобыль. Был там, как и во многих других отселённых городах и весях. И до, и после. --- Шутки кончились | | Лайк (3) |
8 июля 2023 17:31 3222333 написал: [q] [/q]
Смешно, но и... жутковато от некоторых рисунков - тоже --- Мой дневник
Alla-zalivina Сообщений: 6193 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17010 | Наверх ##
8 июля 2023 17:37 3222333 Гриша, мб ченить посмешней? А то, какие то привидения там? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
8 июля 2023 17:56 Alla-zalivina написал: [q] 3222333 Гриша, мб ченить посмешней? А то, какие то привидения там?[/q]
да уж, последний рисунок особливо: то ли киса хозяйке приснилась, то ли - наоборот? --- Мой дневник
8 июля 2023 21:37 8 июля 2023 21:40 А куда подевался сериал "Белая Гвардия" по одноименному роману М.А. Булгакова? Нигде не могу найти в сети, а хотелось посмотреть... В 2012 году он кажется вышел... Там играют: М. Пореченков - Мышлаевский К. Хабенский - военный врач А.В. Турбин А также: Федор Бондарчук, Сергей Гармаш и др. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
8 июля 2023 21:38 lidiyagaber написал: [q] vikarii Котолина - 4 Красавец ! Сколько достоинства и самоуверенности во всем облике
[/q]
А то ж! Наследний Царя зверей, это Вам не наследник обезьяны! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
|