Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Alla-zalivina Сообщений: 6195 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17032 | Наверх ##
12 ноября 2022 19:00 12 ноября 2022 19:04 vikarii Видать нет. Их ремонта, хватило на полгода. Сменила батарейку и чего то там подшаманили. Взяли, как за четверть стоимости ноотбуке, по тем временам. Батарейку выслали, аж с завода изготовителя.. Ну конечно старенький, лет 13.. Но все же.. Сейчас родственник обучается, этим премудростям. Думаю, вдруг подсуну на ремонт.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23710 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8349 | Наверх ##
12 ноября 2022 19:30 12 ноября 2022 19:30 Alla-zalivina написал: [q] Ну конечно старенький, лет 13.. Но все же..
[/q]
Старенький, от слова ОЧЕНЬ. Вот, моей топочке (которая только на днях окочурилась, болезная) было 15 годиков, так мастер сразу сказал - на засолку огурцов ее, красавицу! Какой ужас Alla-zalivina написал: [q] Сейчас родственник обучается, этим премудростям. Думаю, вдруг подсуну на ремонт..
[/q]
А то! Зачем же еще родственников выращивать? Пусть пашут родимые на семейное благо! --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23710 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8349 | Наверх ##
12 ноября 2022 19:35 А у меня, в новой топочке тяперича есть свои смайлики: правой кнопочкой нажимаешь, и над копией, вырезом и вставкой есть кнопочка "эмодзи", а там такое всякое: 😒🙌😁💕👌😉 и зверуши тоже: 🐭🦒🐹🐰🐸 мыша, жирафа, зая и даже лягуха - толстая --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6195 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17032 | Наверх ##
12 ноября 2022 19:44 12 ноября 2022 19:45 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
12 ноября 2022 19:53 12 ноября 2022 19:54 Alla-zalivina написал: [q] Взяли, как за четверть стоимости ноотбуке, по тем временам. Батарейку выслали, аж с завода изготовителя..[/q]
Я понял одно: не надо ходить в магазины, похожие на дворцы, где все блестит и сверкает! Вот за этот блеск они и накручивают нам цену! Ходить за починкой / покупкой лапусей надо ходить в тихие, скромные лавочки, пусть даже не очень чистые и опрятные... Зато за ту же услугу они возьмут вдвое или хотя бы на треть дешевле! А товар-то тот же самый! Зачем же за него переплачивать?! --- Мой дневник
12 ноября 2022 19:55 Alla-zalivina написал: [q] 🤡😛🤗🤕🍾🍸 А у меня, только в личной переписке, именные смайлики проявляются!
[/q]
А у меня такая роскошь есть теперь потому что в лапочке тяперича офис-11 стоит, енто сила... пока не состарится --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3613 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27868 | Наверх ##
12 ноября 2022 20:01
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
12 ноября 2022 20:10 lidiyagaber написал: [q] Почему Викарий грустный был? … потому что у него смайликов было мало . [/q]
Ага --- Мой дневник
16 ноября 2022 11:36 16 ноября 2022 11:39 --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25332 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21488 | Наверх ##
18 ноября 2022 15:20 18 ноября 2022 15:30 vikarii написал: [q] Все! Это предел... У меня новый комп, люди!!! Это же издевательство.... Я подавился от смеха и пролил сейчас на его клаву полстакана сока... после того как прочитал это. Енто шедевер:
[q] Викарий, Штопор и Саахов командные игроки. Тренер викарий, нападающий - Штопор, Саахов добивающий
[/q]
https://forum.vgd.ru/22/136019/
[/q]
Вместо пролил кофе, пишете: пролил сок! На соки перешли? Заболели? А там есть шедёвры еще лучшееее..с коннотацией - банда викария Коннота́ция (позднелат. connotatio от лат. con «вместе» + noto «отмечаю, обозначаю») — сопутствующее значение языковой единицы --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
|